Heitho (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
TOP Mittelklasse Hotel

Schlecht

siehe vohergehende Bewertungen wir waren im Hotelkomplex Anlage ist behindertengerecht gebaut. der hotelbereich ist ca. 3 Jahre alt und daher in sehr gutem zustand die zimmer groß und sehr gut eingerichtet (ca. 30 m2) Familienzimmer: zwei doppelzimmer mit verbindungstür es gibt sicher bessere hotel in der türkei, keine frage. bsp ali bey, xanadu, robinson, magig life u.a. allerding bezahlt man dann leicht das doppelte!!!!!!!!!!. vom preis-leistungsverhätnis gesehen und der tatsache das dieses hotel nicht für unsere russischen freunde buchbar ist, macht dieses hotel für uns zur nummer 1!

• siehe oben. der alte bereich soll diesen winter renoviert werden

• Gut
  • die verpflegung ist sehr abwechslungsreich. jeden abend gibt es mindestens 3 frisch zubereitete hauptspeisen sowie vor und nachtisch. desweiteren gibt es noch zusätzlich mehrere hauptspeisen, vorspeisen und nachtisch am Buffett. eine sterneküche sollte man allerding nicht erwarten. mittags gibt es an beiden poolbereichen frischinm wok oder im backofen zubereitete gerichte

• wir waren das zweite mal in der anlage die freundlichkeit, zuvorkommenheit und kompetenz des personsls könnte nicht besser sein.

• siehe vorhergehende bewertungen

bis auf den leiter der animation (kai-henry) waren alle animateure sehr nett und zuvorkommend. auch in die kinderanimation sind unsere 3 sehr gerne gegangen. die shops im hotel werden von subbies geführt. sehr zu empfehlen: der aquasport. nicht zu empfehlen: der s.g. kreativbereich

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Heitho