Ich war mit meinem 8-jährigen Sohn im Hotel und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist gepflegt, sauber und bietet viele attraktive Angebote. Ein ganz besonderes Highlight war die Unterstützung von Ebru Tüfenk von TUI Deutschland: Sie war jederzeit präsent, äußerst hilfsbereit und hat uns mit allen wichtigen Informationen versorgt. Dank ihrer freundlichen Art fühlten wir uns bestens betreut – das war wirklich die Krönung unseres Urlaubs.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Flavia |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben. Dass Sie unsere Anlage als gepflegt und sauber empfunden haben und die angebotenen Möglichkeiten genießen konnten, ist für uns eine große Motivation. Besonders stolz macht es uns, dass Frau Ebru Tüfenk von TUI Deutschland mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art Ihren Aufenthalt noch schöner gestaltet hat. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne an sie weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen