Julia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Verreist mit Freundin - rundum zufrieden

Essen sehr gut; freundliches Personal; schöne Poolanlage; Strand: Kies, sauber; Animation gut, abends etwas zu laut; sehr gute Disco; TUI-Ansprechpartner vor Ort sehr hilfreich; wenige Mitarbeiter können deutsch, mit Englisch kann man sich jedoch gut verständigen; Gäste: hauptsächlich Russen, Polen, Tschechen und weitere Staatsbürger aus dem östlichen Europa vertreten: deshalb spricht das Personal vermutlich die östlichen Sprachen etwas besser

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Julia

Liebe Gast , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Hydros Club entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr darüber freuen, Sie glücklich gemacht zu haben und Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Ihr Dank gilt der Geschäftsleitung und allen unseren Mitarbeitern. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Hydros Club-Team