Für Familien ist es ein optimaler Ort für den Sommerurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Alle Betten waren gemütlich. Da es heiß war, hat die Klimaanlage manchmal Probleme gehabt. Dafür haben wir dann aber einen Ventilator kostenlos dazu bekommen. Ansonsten hat man teilweise etwas vom Abendprogramm gehört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt auch vegane, vegetarische und glutenfreie Gerichte. Fast jeden Abend gibt es ein Motto (bspw. Mexiko oder Türkei).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Sport
Rafting, Jeep Safari, Buggy fahren, Paragliding, Bootstour. Alles gebucht auf dem Bazar gegenüber vom Hotel.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren verschieden tief. So finden alle ihren Ort im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war sehr warm. Man hätte den ganzen Tag dort verbringen können. Die Hüpfburg war allerdings mit extra Kosten verbunden (15€ pro Person, pro Tag).
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt verschiedene Sportkurse, ein Gym und man kann auf dem Hotelgelände laufen. Eine Runde hat ca. 1,2km.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, inklusive der veganen, vegetarischen und glutenfreien Optionen sowie der Themenabende, gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer. Wir bedauern, dass die Klimaanlage bei den hohen Temperaturen zeitweise nicht ausgereicht hat, und freuen uns, dass unser Team schnell mit einem Ventilator helfen konnte. Die Hinweise zur Geräuschkulisse am Abend nehmen wir ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Dass Sie unsere Pools, Sportmöglichkeiten und den Strand genießen konnten, freut uns sehr. Ihre Rückmeldung zu den kostenpflichtigen Angeboten wie der Hüpfburg nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Auch dass Sie die Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung genutzt haben, freut uns – wir möchten unseren Gästen stets eine abwechslungsreiche Urlaubserfahrung bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Club