Die gesamte Pegasos Anlage besteht aus 3 Hotels. Der Pegasos Club ist das günstigste Hotel und man merkt es auch qualitativ. Jedoch ist dies ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis gerechtfertigt. Der größte Nachteil ist, dass diese Anlage zu 99% von Russen besetzt wird was natürlich sehr mühsam werden kann. Jedoch besteht die Möglichkeit dass man sich genau so in den anderen beiden Hotels aufhalten kann. Natürlich ausgenommen Schlafen und Abendessen. Somit war dieses Problem geklärt. Vom ersten Tag an TIP (Trinkgeld) geben... sei es der Kofferträger, Service, Reinigung, etc. Es macht sich bezahlt und gehört sich einfach :)
entsprechend dem Preis/Leistungs-Verhältnis mehr zahlen = schöneres Zimmer bekommen weniger zahlen = einfaches Zimmer bekommen Die Reinigungkräfte sind jedoch sehr gut und sehr genau und wir haben ihnen immer 2 Euro aufs Bett gelegt dann haben sie mit extra Dekoration gezaubert. Zum einen ist es den hart arbeitenden Leuten fair gegenüber und zum anderen hat man jeden Tag ein wunderschönes Zimmer.
Riesen Auswahl, sehr gut, alles frisch.... ich hatte nie gesundheitliche Probleme. Und wart bis ihr mal die vielen süssen Nachspeisen seht.... Wahnsinn und so lecker :)
Das Service war ein Hammer. Absolut nett, freundlich, hilfsbereit... sowas sieht man selten. Die Krönung vom Serviceteam war Asmail (Serviceleiter) Er war stehts da uns persönlich zu begrüßen, hat uns einen freien Tisch organisiert oder sogar einen Tisch reserviert und fantasisch dekoriert. Das dass Serviceteam mit TIP belohnt werden muss versteht sich von selbst.
Die Lage ist perfekt. Wunderschöner Sand-Strand, glasklares Wasser, traumhafte Poollandschaft (vor allem im Pegasos Resort).
Diese Bewertung gilt nur dem Pegasos Club Hotel. Die anderen beiden Hotelanlagen bekommen in dieser Kategorie die volle Punktezahl. Ein Gund unter anderem ist das dass Animationsteam in diesem Hotel kaum englsich spricht, hauptsächlich russisch.... ja es kommt einen vor als wollten sie nicht englisch sprechen... wie soll man sich da verständigen??? Meine Freundin kann zwar russisch jedoch musst sie mir dann alles wieder übersetzen und dass war uns dann doch zu mühsam und wir verbrachten gerade mal 2 oder 3 Tage an diesem Pool. An den beiden anderen Hotelanlagen war es kein Probelm... man wurde zuerst immer englisch angesprochen und viele konnten sogar deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Michael |