Lüse Düse (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • StrandClub nicht mehr, Resort oder Royal ja

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren schon 2011 und 2012 im Royal- aber mit Kind. Diesmal ohne Kind im Club - aber der Unterschied ist wie 1001 Nacht. Royal TOP - CLUB Flop! Das Essen haben wir ab dem 1. TAG IMMER im Resort mitgenutzt, das Erkennungsband immer gut unter Looms Bändern versteckt. Das Animationsteam macht jedoch ein gute Arbeit, freundlich und bemüht. Schade ist auch dass im Club zu 99% nur Polen oder Russen zu finden sind. Wenn man nur zum Schlafen das CLUB Hotel benutzt und Essen ins Resort/Royal geht dann geht der Preis. Dürfen angeblich tut mans nicht - aber mit genug Armbändern weiss man nicht aus welchem der 3 Hotels man ist. Gefragt hat uns niemand. Ich persönlich würde aber den CLUB nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Lieblos hergerichtet, keine Abwechslung. Im Resort/Royal jedoch TOP

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Toller Strand und Poolanlage

• Gut
    • Freizeitangebot

Da man ja die GESAMTE Anlage benutzen kann - top

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Lüse Düse

Liebe Frau Ulrike Wir bedanken uns für İhre bewertung und nehmen uns İhre Kritik sehr zu herzen, nichts desto trotz möchten wir darauf verweisen, dass zwischen dem von İhnen gebuchten Club und den anderen beiden Hotels ein anderes Preis-Leistungsverhaeltnis und eine andere Sterne Kategorie besteht. Aus diesem Grunde ist es auch untersagt die Hauptmahlzeiten in einem anderem, als in dem gebuchtem Hotel einzunehmen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder in einer unseren Anlagen begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Dipçin General Manager