Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Danke Fatma für den schönen Urlaub

das liegt in einer herrlichen bucht, mit traumhaftem ausblick auf das meer und die großzügige poollandschaft. ein idyllischer ort um sich einfach richtig wohl zu fühlen.... einzigartige sonnenuntergänge, die zum träumen verleiten... alles war zu unserer zufriedenheit und ließ keine wünsche offen

• die zimmer entsprachen den erwartungen, der service war unaufdringlich und makellos

• wir genossen einen all inclusive urlaub, in dem es an nichts fehlte

• da wir wunschlos glücklich waren, gab es keinerlei punkte zur beschwerde!!! das personal ist ebenso freundlich wie zuvorkommend, und das in allen bereichen der hotelanlage... hilfsbereitschaft wird ganz groß geschrieben, beginnend beim kofferträger bis zur oberersten instanz! besonders zu erwähnen ist hierbei unbedingt die gästebetreuung: durch Fatma wurde dieser urlaub zu einem einzigartigen erlebnis, durch ihre freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite art, ihre besondere herzlichkeit und individuelle betreuung fühlten wir uns wie bei freunden zu besuch!

• neben dem umfangreichen animationsprogramm des hotels finden sich gegenüber der hotelanlage eine kleine, aber feine einkaufsmeile, deren krönendes herzstück gemütliche bars mit ausgezeichneter küche bilden... isa´s bar sollte man umbedingt mindestens einmal besucht haben, oder so wie wir einfach jeden abend :-) für unsere lieben landsleute findet sich gleich daneben eine ebenso gastfreundliche und einladende bar, in der man gleich von einem vertrauten dialekt begrüßt wird !!!!

zahlreiche angebote an internationalen einkaufsmöglichkeiten strand und pool sind so fesselnd, das wir sie eigentlich nicht verlassen wollten, das herz schmerzt uns täglich bei dem gedanken, sie zu vermissen das animations-team ist äußerst nett und amüsant

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009