Larissa (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entertainment

Während meines Urlaubs möchte ich besonders die tolle Arbeit der Entertainer Yagmur und Slava hervorheben. Beide haben mit ihrer positiven Ausstrahlung, Professionalität und Leidenschaft maßgeblich dazu beigetragen, dass mein Aufenthalt unvergesslich wurde. Ihr Einsatz und ihre positive Ausstrahlung sind ein großer Gewinn für das gesamte Animationsteam und das Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Larissa

Hallo Larissa, Vielen herzlichen Dank für Ihren netten und herzlichen Kommentar. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Restaurantpersonal haben uns sehr gefreut. Dass Sie Can Erbek und Emrah namentlich erwähnt und ihre Leistung gewürdigt haben, erfüllt nicht nur die beiden, sondern unser gesamtes Team mit großem Stolz. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität, und es ist unser größtes Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. AQI Pegasos Club