Micha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Kann man ruhig vergessen !

Schlecht

Großes sehr sauberes Zimmer , sehr gepflegte Anlage , sehr schöner und sauberer Strand ! Deutsch sprechender freundlicher Arzt vorhanden , leider etwas teuer , mußten für 3 Spritzen und 3 Medikamente 110Euro berappen ! Viele Österreicher und Deutsche ,sehr wenige Russen ! Wir sind keine Knauserköpfe oder Meckerhälse , aber was mal gesagt werden muß , wird eben mal gesagt ! Wir werden diese Hotel bzw Club nicht mehr besuchen !

• Sehr schlecht
  • Matratzen sind schon sehr durchgelegen , haben uns nach 2Tagen eine neue ( alte ) geben lassen , durch die sich dann keine Federn mehr gedrückt haben ! Hatten ein Zimmer mit der Tür zur Straßenseite , die doch sehr hellhörig war , man hörte jedes kleine Moped vorbeifahren ! Das Zimmer hatte nur einen sehr kleinen Schrank , kein Tisch , kein Stuhl und keinen Kühlschrank ! Fernseher war vorhanden , mit vielen deutschen Programmen ! Fernbedienung für die Klima kostet 40Euro Kaution , und der Safe kostet 1Euro pro Tag !

• Sehr schlecht
  • Wir hatten AI gebucht , sind aber dann nach ca 1Woche auswärts essen gegangen , da das Abendessen für uns nicht mehr zumutbar war ! Zum Frühstück gab es außergewöhnliche Eier - das Eigelb war innen hart und das Eisweiß außen noch flüssig ! Es gab nur vier verschiedene Arten von Suppen , innerhalb von 2Wochen ! Matschiges Obst und wenig Fleisch ! DAs Trinken mußte man sich selber holen , sowas habe ich in einen vier Sterne Hotel noch nicht erlebt !

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage stundenweise , ha ha ha , diese wurde zentral gesteuert - von 16°° und 19°° und abends von 22°° bis 2°° , dh. vorrausgesetzt die Zimmerkarte steckte in der Stromversorgungsanlage ! Zimmer wurden zum größtenteil erst ab 17°° gereinigt , aber um ca. 9°° wurden wir schon von der Putzfrau geweckt ! Durstige Gäste wurden bevorzugt behandelt , wenn man blond und vollbusig war ! Gläser waren sehr dreckig , O-Säfte , Eis und Waffeln mußte man extra bezahlen , was ich aus AI-Hotels nicht kenne , und wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei ! Was für uns ganz neu war , ist : Ab 0°° kosten alle Getränke Geld , was nicht so schlimm war , was uns aber gestört hat ; man hat die Beleuchtung über den Tischen einfach ausgeschaltet , obwohl noch Gäste an den Tischen gesessen haben !

• Die Lage ist absolut super ! 3min mit dem Dolmusch nach Avsallar , ca 10min nach Konakli und etwa 30min nach Alanya ! Das Meer war zu dieser Zeit sehr erfrischend ! Transfer zum Hotel etwa 1,5h ! Auflagen für die Liegestühle kosteten 1Euro/Tag ! Handtücher haben wir keine gefunden !

Es gab zwar Animationsprogramme , haben diese aber nicht war genommen , ist nicht so unsere Welt ! Haben die Musik nicht als störend empfunden , war eine nette Abwechselung am Strand ! Abends waren wir immer außerhalb von der Anlage !

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Micha