Große etwas ältere Anlage mit vielen sehr lauten kleinen Straßenzimmern. Es war immer sauber. Schlechtes Freizeitangebot. Nach einer Woche mußten wir Koffer packen und ins Nachbar hotel "Pegasus Resort" ziehen da das Hotel im Winter schließt! Zum Dank dafür haben wir im anderen Hotel eines der kleinsten und lautesten Zimmer bekommen. Wir durften also noch ein neues Hotel kennenlernen! NIE WIEDER NAZAR!! Teuer bezahlter Ausflug nach Pamukale war eine Verkaufsveranstaltung in Teppichfabrik! 4 Stunden Teppichfabrik, 2Stunden Pamukale, Gesamtreisezeit 13 Stunden!! Achtung andere Reisenden wurden von Nazar der Rückflug umgebucht. Sie kamen auf einem anderen Flugplatz an! NIE WIEDER NAZAR ODER PEGASUS!!
Zimmer war klein und laut!
Essen war in Ordnung und reichlich! Säfte verwässert! Wein sehr schlecht!
Das Personal war teils unfreundlich und unmotiviert. Auflagen und Tücher für die Liegen Extra bezahlen.
Schöne Lage direkt am Strand, aber langer Transfer von ca. 2Std. Zum nächsten Ort mit vielen Geschäften 15 Gehminuten
Animateure waren sehr Laut und aufdringlich! Animateure gestalteten auch das Abendprogramm sehr leienhaft, schlecht aber laut!
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Gerd |