Seval (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Meer Top,Hotel leider nicht

Das Hotel ist sehr alt. Die Teller und Tische im Restaurant sehr klein. Unser Zimmer war eine Katastrophe,der ganze Strassenlärm war die Ganze Nacht im Zimmer,wir konnten kaum schlafen.Das Meer war das einzige Highlight kn diesem Hotel

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Seval

Liebe Sevda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe der Teller und Tische sowie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Wir verstehen, dass Lärm eine erhebliche Beeinträchtigung des Aufenthalts sein kann und werden Ihre Rückmeldung ernst nehmen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie das Meer als Highlight Ihres Aufenthalts empfunden haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Besuch besser zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Club