Das Hotel ist in allem recht einfach. Wer einen günstigen Strandurlaub machen will und keine Ansprüche hat, kann das buchen. Am Besten nimmt man sich einen Stapel an farbigen Armbändern mit, dann kann man auch die besseren Restaurants der anderen Hotels nutzen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem MB im Nebengebäude gebucht, haben aber eins im Haupthaus mit MB bekommen, was mit Sicherheit auch besser war :-) Im vorderen Bereich war ein kleines Zimmer mit zwei Einzelbetten mit Tür, kleiner Flur, schöne Dusche, aber sehr kleines Bad und das Hauptzimmer auch recht klein mit stark heizendem Kühlschrank und schwacher Klimaanlage. Kleiner Balkon mit MB war schön. Alles in allem war es sehr sauber.
Das Buffet Restaurant 1. OG haben wir nur morgens und abends genutzt. Es gibt einen recht lauten Innenbereich und einen in Raucher/Nichtraucher Außenbereich. Die Sauberkeit der Tische hängt vom Kellner ab, welche aber recht freundlich sind. Das Frühstück, naja, ging so. Frischgepressten O-Saft gab es wie beschrieben für 2€ pro Glas, gab es in den vielen anderen Hotels in denen wir bisher waren immer kostenfrei. Das Angebot war sehr überschaubar und der Kaffee leider nicht gut. Der Filterkaffee war eher ein dünner Muckefuk und aus den Kaffeeautomaten kam nur lösliches Zeug raus. Das meistens lauwarme Abendessen war ebenfalls ok, aber wirklich lecker ist was anderes.
Im Großen und Ganzen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Aber so wirklich ins Zeug legen, will sich hier kaum einer. Trinkgeld geben wir eigentlich immer oft und reichlich, das war in dieser Anlage nicht möglich/nötig. Absolut negativ ist die Situation mit den Strandliegen und Schirmen. Trotz recht großem Strand gibt es viel zu wenig Liegen und Schirme, welche dazu noch auf sehr engem Raum stehen. Wir haben während des gesamten Urlaubs nicht einmal 2 Liegen bekommen und mussten immer zum Nachbarhotel Resort. Hier war die Situation etwas besser. Allerdings gab es hier einen Comfort Bereich, der nur für reservierte Gäste genutzt werden durfte. Von den ca 20 Liegen waren 15 garnicht in Nutzung und wir, wie auch andere Gäste legten uns einfach dorthin. Hier wieder wir Gottseidank erst an unserem letzten Tag vertrieben.
Die Anfahrt hat mit Privattransfer ca. 1,5h gedauert. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit feinem Sand und herrlichem Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar und ein größerer Bazar wohl mit dem Bus oder Taxi in 10 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Mark, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere bezüglich der Strandliegen und der Verpflegung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie die schöne Lage und die Sauberkeit unseres Hauses genießen konnten. Für Ihre nächste Reise wünschen wir Ihnen alles Gute und vielleicht haben Sie dann eine rundum zufriedenstellendere Erfahrung. Liebe Grüsse, AQI Pegasos Club