Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schon zweimal und jederzeit wieder

Die Hotelanlage ist mit zwei weiteren Anlagen zusammengeschlossen (Pegasos Resort und Royal). Alle Einrichtungen der Anlagen können mit genutzt werden und man hat somit ein sehr großes Angebot. Aquapark und großer Kinder-Spielbereich läßt Kinderaugen strahlen. Spielzimmer für die Größeren im Innenbereich eines der Hotels (Bowling, Internet, Spielautomaten etc.). Fitness-, Wellnessbereiche, Sauna, diverse Geschäfte, Friseure, diverse Resaurants, Discothek (hört man nicht)Hallenbad...die Liste wird endlos. Immer wieder trifft man auf Reinigungspersonal, die die Anlage sauber halten. Wir hatten All Inclusive gebucht. Speisen- und Getränkeangebot völlig ausreichend.

• Gut
  • Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir noch ein Familienzimmer. Das war recht klein für 4 Personen - geht nur mit kleinen Kindern. Dann lieber 2 Doppelzimmer, die nebeneinander liegen. Somit sind auch 2 Bäder gegeben und es gibt abends keinen Stau. Sonst sauber und ordentlich. Zimmer sind mit Teppichen versehen - das kann man sehen wie man möchte. Wir persönlich können da auch Abstriche machen, wir gehen ja nur zum Duschen und Schlafen aufs Zimmer.

• Wir haben uns immer in dem Speisesaal, Beachbar unseres Hotels aufgehalten. Ich vermute jedoch, dass es in den weiteren Resaurants der beiden anderen Hotels nicht schlechter zuging. Es gab ein rießiges Salatbüffet - danach war man eigentlich schon satt. Täglich wechselnde Speisen, Beilagen. Je nach Zusammenstellung hatte man vermutlich täglich 5 verschiedene Menüs. Ca. alle 2 Tage gab es zusätzlich etwas von Grill. 1 x wöchentlich Galadinner, Türkischer Abend. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Als wir im Juni dort waren, war das Hotel noch nicht ausgebucht. Es wurde während unseres Aufenthaltes erst voller. Das Personal bediente uns somit auch an den Tischen mit Getränken, was in der Hauptsaison nicht üblich ist (Selbstbedienung)

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Wenn die Person an der Reception mal kein Deutsch oder Englisch sprach, rief sie sofort nach einem Kollegen, der dies konnte. Anliegen, Wünsche, Beschwerden wurden sofort erledigt. z.B. Die Schraube unserer Toilettenbrille löste sich - wurde sofort behoben. Oder: Unser Sohn feiete an unserem Abreisetag seinen Geburtstag. Ich orderte zu diesem Tag ein Sektfrühstück - bestens! Die Dame hätte mir jeden Wunsch erfüllt.

• Transferzeit ca. 1,5 Stunden - die sich lohnen. Das Hotel liegt direkt am sauber und gepflegten Sandstrand (Rückseite des Hotels). An der Vorderseite führt die Hauptverkehrsstrasse entlang (stört jedoch keinesfalls). Gegenüber dieser Strasse findet man Supermärkte, kleinere Geschäfte und Lokale. Nach ca. 2 km - ein schöner Spaziergang - kommt der nächste Ort (Avsallar) mit mehr Auswahl an Lokalitäten und Geschäften. 1 x wöchentlich ist dort großer Markt. Dieser ist so groß, dass man sich den größten Markt in Manavgat sparen kann. Von der Reiseleitung und Fremdanbietern werden diverse Touren angeboten. Wir hatten schon mal Rafting (war das reinste Fotoshooting - negativ), Quadfahren - eher staubig, aber schön), Bootstour nach Alanya - eben städtisch, mit schönem Hafen)

Die Animation an unseren beiden Besuchen des Hotels war immer originell mit Pool-Spielen, Wir nutzten öfters mal Dart, Waterpolo, Beach-Volleyball, Wassergym. - und natürlich die Poolgames! Liegen, Auflagen, Schirme, kleine Tische in ausreichender Menge vorhanden. Am Pool und am Meer. Meerwasser sehr sauber und ruhig (für Kinder ideal), ebenso Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Andrea