Die Anlage ist rießig und sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Sauberkeit war OK. Die Nationalitäten waren Österreicher, Holländer und Russen (wenig Deutsche, Finnen, Dänen...). Mir hat der Urlaub im Pegasos Club sehr gut gefallen, obwohl die beiden anderen Hotels (Royal und Resort) um einiges besser scheinten. Natürlich sind die auch teurer. Im September ist eine gute Reisezeit - zw. 35 u. 40°C. Preis/Leistungsverhältnis war total in Ordnung.
Zimmer war sehr klein, Zustand nicht so gut (Möbilierung), aber ausreichend. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon war vorhanden und OK. Es waren immer frische Handtücher da, und das Bett war auch bequem und immer frisch bezogen.
Das Essen war total gut und ich glaube da findet jeder etwas! Natürlich darf man sich zum Frühstück kein "Nutella" erwarten, oder zu Mittag "Hühnernuggets" da wir ja in der Türkei sind und nicht in Österreich oder Deutschland, aber da sollte man sich darüber im Klaren sein bevor man Urlaub bucht und nicht danach diesen Grund als Mangel darstellen!!! Das Frühstück war sehr vielseitig, Ei, Toast, Käse, Gemüse, Marmelade.... ja es gab echt genug gute Sachen. Mittag und Abendessen war auch immer sehr lecker!!!!!!!! Viel Gemüse, Huhn, Lamm, Rind... rießen Salatbuffet, frisch gegrillte Sachen... Am Pool war noch die Snackbar, mit Pommes, Hamburger, Salate, Nudelgericht, Obst... auch sehr gut - eigentlich konnte man von in der Früh bis am Abend durchgehend essen (Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Snackbar von 11 - 16 Uhr, Mittagessen im Restaurant, Pizza-Snacks, Kuchen und dann schon wieder Abendessen und zur späteren Stunde wiede Kuchen und Mitternachssuppe). Die Sauberkeit im Restaurant und an der Snack Bar war immer in Ordnung.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant waren auch immer alle sehr bemüht. Die Kellner waren immer sehr freundlich und stets bemüht allen Gästen sehr schnell ihre Wünsche zu erfüllen auch wenn viele Gäste oft sehr unfreundlich waren... ein Bitte und Danke tut Keinem weh und gehört sich, finde ich!!! Es wurde hauptsächlich Englisch gesprochen, ein wenig Russisch und Deutsch. Zimmerreinigung und Check-In war OK.
Das Hotel liegt total Zentral, gleich vor der Türe viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Disco und wenn man 10-15 min. zu Fuß geht ist man in Avsallar. Mit dem Dolmuş kann man auch bequem Alanya erreichen. (Preis mit dem Dolmuş nach Avsallar EUR 1, 00 - aber wie gesagt da ist man auch ganz schnell zu Fuß; und nach Alanya EUR 3, 00 - aber da waren wir nie - leider :-)) Transferzeit vom Flughafen = ca. 1, 5 Stunden.
Unterhaltung gab es genug! Volleyball, Fitness, Wassersport, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Internet, Boutiquen - alles da!!! Am Strand gab es ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz, Duschen. Leider war das WC am Pool immer recht schmutzig - das hätte echt ein bisschen mehr geputzt werden können und Toilettenpapier war auch oft Mangelware.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |