Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • März 2003 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Wellnessangebot !!

Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und Wellness Center. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Nachbarhotel Pegasos Resort und Club befinden sich im selben sehr gepflegten Gelände. Transferzeit von Alanya ca. 1,5 Stunden. Zimmer sehr geräumig mit Teppichboden und TV, Fön im Bad und sehr geräumiger Dusche. Wir hatten Glück in der Vorsaison und bekamen eine Doppelsuite. Bis zum nächsten Ort Avsallar sind es ca. 15. Minuten zu Fuss. Dolmusch oder Taxi kein Problem und sehr günstig. Zum 25 km entfernten Alanya ( dass man unbedingt sehen muss) fährt man für 3,00 Euro hin und zurück mit dem Dolmusch. In Avsallar sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Wellness Center mit Hamam, Sauna u. Whirlpool, Ganzkörperpeeling und Massage wurde von uns ausgiebig genutzt und kann wärmstens weiter empfohlen werden. Also uns hat es sehr gut gefallen waren leider nur 1 Woche und werden sicherlich mal wieder kommen.

• bereits in Rubrik Hotel beschrieben

• Gut
  • Das Essen war genial!!!!!!!!!!!!! Täglich verschiedene Fleisch- sowie Fischgerichte. Empfehlenswert die Gemüsegerichte, Auberginen, Lauch, Zucinni u.s.w. in verschiedenen Variationen. Grosses Salat - u. Käsebüfett, sowie Nachspeisenbufett. Auch das Frühstücksbufett sehr gut, ausreichen warme und kalte Speisen. Mittagsbufett, Snacks und Kuchenbufetts.

• Personal war sehr freundlich, Zimmer wurden täglich sauber gemacht, Handtücher täglich gewechselt.Auf allgemeine Sauberkeit wurde Wert gelegt. Arzt im Schwesterhotel Resort täglich anwesend.

• In einer Bucht gelegen, außer Schwesterhotel Pegasos Resort kein anderes Hotel, eigener feinsandiger gepflegter Strand.

Sehr schöner Pool. Wurde von uns jedoch wegen der Jahreszeit nicht genutzt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:Ingrid