Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und einem gegenüberliegenden Nebengebäude. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Auf der anderen Seite vom Hotel befindet sich eine vielbefahrene Straße. Auf der anderen Straße befinden sich ein paar kleine Geschäfte. Die Transferzeit dauert ca. 1 bis 1 1/2 Stunden, wobei leider auch eine kurze Pause auf einer Tankstelle gemacht wird. Nicht unbedingt in der Hauptsaison hinfahren, wenn man Ruhe sucht, sehr viele Kinder im Club.

• Gut
  • Wie gesagt wir hatten ein Deluxe-Zimmer bekommen. Es war ein großes Zimmer mit einem Bett und einer Couch. TV, Radio, Klimaanlage, Safe etc. waren vorhanden. Man bekommt auch jeden Abend eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Auf alle Fälle muss man schauen, dass man kein Zimmer auf die Straßenseite bekommt, wegen Lärm (vielbefahrene Straße).

• Das Essen war gut, vielleicht nicht unbedingt abwechslungsreich, aber mir hat es genügt. Die Mittagssnacks sind für so zwischendurch o.k., -Am Pool haben Sie nachmittags immer frische Salate zurbereitet, konnte man ihnen zusehen. Getränke bekommt man leider nur aus Plastikbecher, die ich nicht unbedingt so hygienisch gefunden habe.

• Wir haben zwar ein Standardzimmer gebucht, haben aber ein Deluxe-Zimmer bekommen, da die Zimmer ausgebucht waren. Würde empfehlen auf alle Fälle ein Deluxe-Zimmer zu buchen. Das Personal war sehr nett und alle sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer waren sauber, manchmal wurden auch Tiere mit den Handtüchern geformt. Einmal lagen sogar Blumen auf umserem Bett.

• Gut
  • Direkt am sehr schönen Sandstrand, zwischen zwei Nachbarhotels. Aber trotzdem mit eigem Strandabschnitt. Wir sind immer am Pool gelegen, da man nach dem Frühstück keine Chance mehr gehabt hat, Liegestühle mit Sonnenschirme am Strand zu bekommen (war Hauptsaison). Nach Alanya fährt man ca. eine 3/4 Stunde, die man aber mit dem sogenannten Dolmus leicht und auch billig erreichen kann.

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da ich bei so etwas nicht mache. Waren aber absolut nicht aufdringlich, wenn man nein gesagt hat, wurde man auch in Ruhe gelasssen. Es befinden sich zwei Pools mitten in der Anlage. Liegestühle an den Pools auch knapp, Sonnenschirme sowieso zu wenig. Waren um 09.00 Uhr schon alle reserviert.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Petra