Der 2. sehr schöne Aufenthalt im Resort. Ganz toller Strand. Die Anlage ist durch seine drei Hotels sehr weitläufig, so dass man schön oberhalb des Strand spazieren gehen kann. Des weiteren ist es toll das man die Pools sowie die Bars der anderen Hotels mit nutzen kann. Leider ist bei voller Auslastung nicht immer eine freie Liege am Pool zu finden. Wenn man aber Nachfragt bekommt man gerne Liegen aufgestellt aus dem Lager. Herzlichen Dank an Cemal Yildiz der immer in der Anlage zu sehen ist, und auch gerne nachfragt und zuhört.
Wir hatten diesmal eine Grand Suite mit Meerblick. Der Balkon war sehr groß und hatte tollen Meerblick.
Riesen Auswahl an Speisen. Immer etwas dabei gewesen. Toll auch die Themenabende im Hauptrestaurant.
Ich kann es leider nicht oft genug schreiben, aber der Service ist bis auf wenige Außnahmen sehr sehr gut !! Bei defekten im Zimmer oder extra Wünschen wie z.B. Topper oder Kissen hilf Emel ( Ich hoffe der Name ist richtig geschrieben) an der Rezeption auf Deutsch gerne weiter (wie auch bei unserem letzten Aufenthalt). Vielen Dank Emel!!! An der Buddha Bar war Adnan mit seinem Team mal wieder Spitze !! Vielen Dank Adnan für die tolle Zeit !! Im Restaurant im Royal hat uns Mahmut und Ata wie immer perfekt versorgt. Der Rest wie bereits geschrieben bis auf vereinzelte Ausnahmen waren auch ganz toll, aber diese namentlich erwähnten tollen Mitarbeiter sind der Hauptgrund warum wir wieder kommen werden !!!
Sehr schöner Strand. Das einzige Manko ist der relativ lange Transfer. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie direkt in der Nähe des Hotels.
Für jeden etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |