JF(31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles perfekt

Transfer: hat zuverlässig geklappt. Keine größeren Wartezeiten. Fahrer freundlich und Busse sauber + in sehr gutem Zustand. Vom Flughafen sind es aber schon ca. 1,5 Stunden (wie angegeben) Hotel insgesamt: in Summe wirklich einfach perfekt und es gibt nichts auszusetzen. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne und abwechslungsreiche Anlage. Personal, etwas ausführlicher, da wirklich außergewöhnlich: extrem freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Hatten nicht eine negative Erfahrung - im Gegenteil. Es verging nicht ein Tag, an dem wir nicht von irgendwem gefragt wurden, ob alles passt/wir irgendwas benötigen. Beispiele: Chef des Hotels zufällig im Fahrstuhl getroffen - er hat sein Telefonat unterbrochen und gefragt, ob es uns gefällt und uns angeboten wir können uns immer melden, falls wir etwas benötigen. Servicemanager im Restaurant läuft immer rum und erkundigt sich, ob alles okay ist - hat uns sogar seine Visitenkarten mitgegeben (für jede Art von Problem während unseres Aufenthalts). Meine Frau war mit Teller/Glas, Badetasche und Kind beladen - es kam sofort (von sich aus) ein Kellner und hat ihr die Sachen zum Tisch getragen. Die Dame in der Eisdiele immer am strahlen und von sich aus direkt immer Kinderportionen angeboten und Tücher für das Kind mitgegeben. Zimmer: sauber, gute Größe. Zimmerservice auch top. Die Bewertungen in Richtung "die Zimmer zur Straße sind zu laut", können wir nicht nachvollziehen. Die Fenster halten den Straßenlärm komplett ab. Im Hochsommer ggf. ein Thema, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte. Klima funktioniert jedoch einwandfrei. Lediglich der Föhn ist ziemlich schwach. Baden: wirklich traumhafter Sandstrand. Ausreichend Liegen und Schattenplätze verfügbar (wie das in der Hochsaison ist, können wir allerdings nicht bewerten). Pools sauber, groß und schön gestaltet. Wirklich viele Rutschen. Beheizter Indoorpool (in unserem Fall echt wichtig, da wir zwei Regentage hatten). Verpflegung: wirklich sehr lecker, immer frisch und echt abwechslungsreich. Hatten vorab ein paar kritische Rezensionen gelesen, sind aber für uns nicht im Ansatz nachvollziehbar. Klar, gibt es auch ein paar Standardgerichte - das ist aber überall so und verständlich (Pommes, Pizza, Burger). Es gab aber wirklich jeden Tag einige Gerichte, die wir noch gar nicht kannten. Salatbuffet riesig. Wenn hier jemand nichts findet/nicht satt wird, liegt das in unseren Augen nicht am Hotel... Wir hatten uns für einen Besuch des türkischen All-a-Cart-Restaurants entschieden - war auch einwandfrei. Animation: die Shows am Abend sind wirklich toll und abwechslungsreich (Zauberer, Zirkus, kleine Musicals usw.). Animationsteam super engagiert, aufmerksam und gleichzeitig nicht aufdringlich (positiv!). Besonders gut hat uns auch das Kinderprogramm gefallen. Die Kinderdisco ist total abwechslungsreich und lustig. Die Kinder hatten alle immer sichtlich Spaß. Auch die Freizeitangebot ist wirklich super. Die Mitarbeiterinnen total motiviert und gehen liebevoll mit den Kids um. Sie lassen sich auch wirklich was einfallen und die Kinder haben alle immer gestrahlt. Trotz Regenwetter haben sie noch tolle Ideen aus dem Hut gezaubert und für gute Laune bei Kindern und Eltern gesorgt. Danke für einen schönen und gelungenen Aufenthalt! Gerne wieder. :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und die Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, AQI Pegasos Resort Team