Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Bester Urlaub seit Jahrzehnten, Hotel/Strand TOP!!

Das Hotel ist schon unser zweites Zuhause geworden. Hotellage/Strand nicht zu toppen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super gepflegte Gartenanlage.

• Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Aber was nützen schon neuere Zimmer, wenn diese nicht sauber gehalten werden :-) Wir haben immer bestens geschlafen. Auf Wunsch bekommt man auch andere Kopfkissen, Decken, Topper usw.

• Die Essensauswahl ist sehr groß. Es gibt täglich Themenabende wie chinesisch, mexikanisch, türkisch usw. . Zudem kann man auch 1x die Woche a la carte essen. Aber uns reicht das Buffet vollkommen aus. Hier findet jeder etwas. Es gibt einen Innenbereich, sowie jeweils einen Aussenbereich für Nichtraucher und Raucher. Wir saßen bis jetzt immer draussen, dort kann man auch den schönen Sonnenuntergang bewundern. Der Service ist top!! die Getränke werden schnell serviert. Hier möchten wir uns besonders bei Mehmet, Osman, Abdullah und Mert bedanken, die 3 flitzen so schnell hin und her, das man seine Getränke schon vor der Bestellung bekommt. Nihal an der Poolbar möcten wir auch noch errwähnen......alle 5 haben stets ein Lächeln im Gesicht...das ist schön.

• Der Service ist nicht zu übertreffen. Man wird herzlich an der Rezeption empfangen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich hier Eda. Emine und Mahmut. Die 3 haben wir mit den Jahren lieb gewonnen. Die 3 sprechen sehr gut Deutsch. Aber, wie schon geschrieben, sind alle anderen Kollegen auch sehr hilfsbereit. Der Hotelmanager Cemal erkundigt sich bei seinen täglichen Runden stets bei den Gästen nach Ihrem Wohlbefinden, Verbesserungsvorschlägen usw., diesen nahen Kontakt haben wir in keinem anderen Hotel erlebt.

• Die Lage ist nicht zu übertreffen. Direkter Zugang zum besten feinen Sandstrand. Man kann die Anlagen der 3 zusammenliegenden Hotels nutzen, dadurch ist die Anlage sehr weitläufig und abwechslungsreich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Direkt gegenüber auf der anderen Strassenseite befinden sich einige Shops zum shoppen,Supermarkt und Bars

wir nutzen immer den Relaxpool, hier ist es schön ruhig und man kann seine Bahnen ziehen. Ausserdem befindet sich der Pool in der Mitte der Anlagen und man kann von dort aus alles schön erreichen. Wer mehr Unterhaltung und Aktivitäten braucht, der ist am Hauptpool bestens aufgehoben. Wir haben Hamam und Massagen gebucht, diese waren dieses Jahr der Hammer!

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Petra