Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alex (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein eher 3-4 Sterne Hotel!

Waren Ende September für 11 Tage als Familie hier. Ich muss leider sagen, dass das einzige was hier 5 Sterne hat ist der saubere Strand und das warme, klare Meer. Ansonsten ist das eher ein 3-4 Sterne Hotel. Kann die ganzen guten Bewertungen hier nicht verstehen. Die guten Sachen: Die Zimmer waren gut und die Reinigung sowie das Trinkwasser waren jeden Tag vorhanden. Minibar war komplett leer. Kein Bier keine Softdrinks nichts. Wir hatten ein Zimmer Richtung Straße was relativ laut war, weil dort keiner sich an die Geschwindigkeit hält. Durch die gute Isolierung ging es aber. Das Meer war super klar und mega warm. (Wärmer als die Pools) Die Mitarbeiter waren freundlich. Rada hat sehr gut beim reservieren von den Restaurants geholfen! Das Restaurant Saray a la carte sowie das Spice Asian Restaurant sind einen Besuch wert. Sehr lecker! Das wars aber dann auch schon mit den guten Sachen. Nun zum Rest: Anreise mit 2,5 Stunden richtig lange.(Dafür kann das Hotel wenig) Pools sehr kalt. Das einem fast was abfriert. Cocktails richtig schlecht! Kaum Geschmack alles Chemikalien mit ein bisschen Alkohol. Becher waren teils dreckig oder mit angeklebten Zitronenkernen beim einfüllen. Haben dann aus Papierbechern getrunken! Einige hatten ihre eigenen Tassen dabei.. Essen kaum abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant hatte nahezu 11 Tage selbes Essen. Was wir nach 4 Tagen mit Magen Darm Infektion bezahlen durften. Abzughauben vorhanden? Man hat nach einem Besuch dort morgens, mittags und abends gestunken als hätte man eine Schicht in der Pommesbude am Bahnhof hinter sich. Besteck auf der Terrasse stand 24/7 auf dem Tisch und Hund, Katze, Maus konnten dran schlecken. Stühle und Tische sehr klebrig. Besteck teils dreckig auf den Tisch serviert. (Siehe Fotos) Viele Sachen haben extra gekostet. Wie zb frischer Orangensaft. Oder n guter Shake oder Eis. Billiard und Bowling nur gegen Bezahlung. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Die Säfte und Sotdrinks sind absolute Frechheit. Sprite hat nach Kanalisation gerochen und geschmeckt wie keine Ahnung was. Als ich das Personal darauf angesprochen habe, sagten die nur Maschine ist kaputt. Beim Essen teils Selbstbedienung was Getränke angeht. Selten kamen Kellner und brachten was zu trinken. Am Strand gab es keine Cocktailbar. Nur Softdrinks und Bier. Somit musste man vom Strand zum Hotel laufen um einen zu holen. Um 7:30 gab es so gut wie keine freien liegen, obwohl es im Hotel nicht erlaubt ist zu reservieren. Rauchverbot am Pool bei Kinder oder auch nicht hat auch niemand gejuckt. Lobby wie schon von vielen geschrieben nicht spektakulär aber da verbirgt man die wenigste Zeit. Animation war bis auf die Zaubershow ganz cool. Am besten fanden wir die Fire Show. Wer also nach 5* Hotel mit gutem Gesamtangebot sucht ist hier definitiv falsch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alex