Ein schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Essen, einer schönen Anlage und teilweise sehr nettem Personal - besonders nett waren Mehmed (Kellner im Hauptrestaurant) und George (Volleyball Animateur). Einzig finden wir, dass es im Hotel mindestens um 3 Grad kühler sein hätte müssen - irgendwie haben die Klimaanlagen nicht so gut funktioniert.
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste. Daher gibt es einige Zimmer, die eine extrem laute Klimaanlage haben. Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln, bis es für uns gepasst hat. Auch beim Meerblick sind sie nicht sehr großzügig und bieten im Endeffekt eher seitlichen Meerblick, obwohl voller Meerblick gebucht war.
Das Essen ist ausgesprochen lecker. Hier muss sich jeder etwas finden. Es gibt täglich eine große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten, sowieso an verschiedenen Pasta und Pizzagerichten. Es schmeckt alles wirklich sehr gut und ist frisch. Wir saßen immer draußen im Raucherbereich, obwohl wir Nichtraucher sind, weil es hier ruhiger war.
Wir hatten einen besonders netten Kellner im Hauptrestaurant (Mehmed). Er hat uns rundum perfekt versorgt und war äußerst aufmerksam.
Gleich gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufsstraße. Vom Flughafen fährt man gute 2 Stunden.
Es gibt laufend Programm, wenn man sich sportlich wie spielerisch betätigen möchte. Poolspiele, Volleyball, Bogenschießen, Minigolf, etec.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Claudia |