Sehr schöne Anlage mit umfassenden Sportmöglichkeiten wie Tennis, Aerobic, Powerbiking, Tischtennis, Step-Areobic, Schwimmen usw. Das Personal haben wir immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Matratze ist sehr hart, aber das ist Geschmackssache. Sonst ist alles da, was man braucht und auch das WLAN ist brauchbar gewesen.
Das Essen ist top und es gibt sehr viel Auswahl. Die Getränke bei all Inclusive lassen etwas zu wünschen übrig. Cola ohne Kohlensäure und Efes Bier ohne Kohlensäure sind nicht so lecker.
Am besten kommt mit englischer Sprache weiter, findet aber auch schnell raus, welches Personal gut deutsch spricht. Mir wurde immer geholfen und stets freundlich begegnet.
Die direkte Lage am Strand ist top. In den seitlich gelegenen Zimmern hört man die anliegende, permanent befahrene Schnellstraße sehr deutlich, da die Türen zur Terrasse keine Geräuschdämmung haben, was die Ruhe leider sehr trübt.
Beim Fitnessangebot möchte ich besonders das Powerbiking positiv hervorheben. Die Trainerin Kari hat das immer sehr charmant und mitreißend gestaltet und ich hatte viel Spass dabei. Vielen Dank dafür! Auch konnte man in der Poolanlage Morgens seine Bahnen ungestört schwimmen und somit den Tag sportlich beginnen. Die Animation am Abend war mal interessant und mal nicht, aber das ist auch wieder Geschmackssache. Alles, was mit Akrobatik zu tun hatte, gefiel mir gut, Tanzvorführungen eher nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|