Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Superhotel an einem der schönsten Sandstrände de

Entspricht in allen Bereichen einem 5 Sterne-Hotel. Empfang u. Service vorbildlich. Mitarbeiter sehr freundlich u. hilfsbereit. Hotelmanagement sprechen gut deutsch und sind immer präsent u. ansprechbar. Hotel und Pool- u. Gartenanlage sehr gepflegt. Es wird überall gewischt und geputzt. Gastronomiebereich gut organisiert. Durch einzelne Bedieninseln fast keine Schlangen am Buffet Qualität der Speisen für türkische Verhältnisse sehr abwechslungsreich. Nichtraucher- u. Raucherbereiche getrennt. Superstrand direkt erreichbar. Keine Fremdbesucher von anderen Hotels anwesend, dadurch keine Liegenprobleme. Beachboy Ali ist für alles ansprechbar. Am Strand 3 Beachbars u. viele Sportmöglichkeiten. Auch die beiden nebenliegenden Hotels Pegasos Royal u. Pegasos-Club können jederzeit genutzt werden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
Vorname:Hans Dieter
Alter:71+

Sehr geehrter Gast; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team