Swetlana und Johann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

Gut

Wir waren insegsamt sehr zufrieden! Das Hotel hat vor allem mit der tollen Strandlage überzeugt. Auch die Animation (besonders Krystyna) und das Essen waren großartig!

• Das Zimmer war in Ordnung. Lediglich im Badezimmer waren einge Fugen nicht mehr in gutem Zustand. Da darf gerne etwas erneuert werden.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!

• Alle waren freundlich und sehr darauf bedacht zu helfen.

• Die Lage war super! Der Strand feinsadig und flachabfallend.

Wir hatten eine tolle Zeit, vor allem mit der Animateurin Krystyna. Das Boccia Spielen mit ihr und anderen Urlaubern gehörte täglich zu unserem Tagesprogramm dazu und hat uns allen große Freude bereitet. Keiner wurde dazu überredet mitzuspielen, was uns besonders gut gefallen hat. Es herrschte immer gute Laune!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Swetlana und Johann

Liebe AQI Pegasos Resort Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen AQI Pegasos Resort Team