Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Rene (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Top wir kommen wieder.

Wir kommen auf jeden Fall wieder glaube das reicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte alles was man braucht, Bett wahr bequem, Wasserkocher+ Kaffee und Tee wahren auch da sowie Kühlschrank und Wasser .Die Klimaanlagen sollten mal überarbeitet werden aber es ging.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir können nur sagen alles top , es wurde auch Vegan angeboten,bisher bestes Essen gewesen im Türkei Urlaub seid 25 Jahren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in allen Bereichen top, hervorzuheben der Reiseleiter von TUI Deutschland hat uns sehr geholfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Besuch in Antalya das Aquarium sehr zu empfehlen, ansonsten das übliche bummeln durch die Städte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Meer sowie der Strand top , schön währe es mehr fest überdachte Sonnendächer am Strand. Der Strand feiner Sand und im Meer auch man braucht keine Angst vor großen Steinen haben .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung vorhanden.

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Rene

Lieber Rene; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team