Claudia & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Pegasos Resort in Incekum ist für uns wie nach Hause kommen. Man fühlt sich 100% wohl und jeder Wunsch wird von den Augen gelesen . Die Gartenlanschaft ist gepflegt und sehr schön . Man kann die Bars, Pools und Animation von allen 3 Hotels nutzen. Am essen ist nichts auszusetzen ,da bleibt NIEMAND hungrig . Der Strand ist feinsandig und das Meer flach abfallend ohne Steine . Das Personal ist mehr als bemüht, Mahmut an der Rezeption ist Gold wert herzlich, liebevoll.....Mehmet beim Essen macht jeden Tag zum gute Laune Tag ,einfach zum knuddeln. Batuhan vom entertainment animiert mit Spaß und guter Laune ohne aufdringlichkeit . Auch der Manager hat für jeden und alles ein offenes Ohr . Ich könnte hier ein Roman schreiben über jeden einzelnen ,ALLE und ALLES ist perfekt!!!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Claudia & Frank

Liebe Claudia & Frank; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team