Wunderschöner Urlaub im AQI Pegasus Resort! Wir hatten eine richtig tolle Zeit im AQI Pegasus Resort und möchten vor allem das großartige Personal hervorheben, das unseren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Ein großes Dankeschön an Buse, die mit ihrer offenen Art und viel Energie beim Pool Game und Shuffle Board für Spaß gesorgt hat. Bugra hat beim Botscha mit Humor und Geduld überzeugt, und George hat beim Waterpolo und Volleyball ordentlich Action in den Tag gebracht – super engagiert und motivierend! Auch an der Bar war der Service top – Enes war immer freundlich, schnell und professionell. Beim Essen möchten wir besonders Seyfarth erwähnen – super aufmerksam und herzlich, man hat sich direkt wohlgefühlt. Was wir auch richtig klasse fanden: Das Hotel macht regelmäßig auf Umweltschutz und Abfallsortierung aufmerksam, was wir sehr positiv hervorheben möchten. Außerdem gibt es einen festen “freien Tag” für die Zimmerreinigung, um Ressourcen zu schonen – finden wir super! Und als Tierfreunde hat es uns besonders gefreut zu sehen, dass auf dem Hotelgelände Katzen gepflegt und gefüttert werden – mit kleinen Häuschen und allem drum und dran. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt mit einem Team, das wirklich alles gibt. Wir haben absolut nichts auszusetzen und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Pia |