Hotel mit Wohlfühlcharakter. Direkte Lage am superfeinen Sandstrand. Keine Liegenprobleme. Großer Gemeinschaftspool f.d.Familie. Dazu ein separater Erwachsenenpool. Sehr guter Service an Reception u. im Restaurant. Man spricht deutsch. Hotelmanager immer präsent. Nichtraucher u. Raucher im Restaurant getrennt. Verpflegung sehr abwechslungsreich. Bemerkenswert der gepflegte Außenbereich mit toller Bepflanzung. Alles sehr sauber, überall wird geputzt. Sehr gute Shows im Theater. Wir haben uns sehr wohlgefühlt u. kommen nächstes Jahr wieder !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hans Dieter |
Alter: | 71+ |
Liebe AQI Pegasos Resort Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen AQI Pegasos Resort Team