Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023
Wenn man wieder „nach Hause“ kommt…

Wenn man ein Hotel, dass man seit 1998 kennt, wieder besucht, und feststellt, dass es wieder bergauf geht, freut man sich. Auch wenn man bekannte Gesichter, wie Ali, Serkan und Mahmut wieder sieht. Bei Beginn des Urlaubes war ich leicht gerührt. Und beim Abschied wieder Tränen in den Augen. Für mich ist das wie ein 2tes zuhause… Meine kleine Tochter fing dort an zu gehen … und und und

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wurde 2013 renoviert… hie und da wäre was… aber wir fühlen uns dort wohl…

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abends im Restaurant keine Badesachen erlaubt 👍 sonst Oberkörper bedecken.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es gab keine Beschwerden. Der TUI-Abholbus kam fast eine Stunde zu spät. Guestrelation hat sofort Kontakt aufgenommen und nachgefragt. Top 👍

Familien

Beliebt bei Kindern

cirka 1:30 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, in Incekum (=feiner Sandstrand), kurz vor Avsallar (viele Einkaufsmöglichkeiten)

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Mehr Life-Guards vorhanden. Sorgen auch beim Relax-Pool dafür, dass keine Kids reingehen 👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ali, der Beachboy (seit 25 Jahren bekannt) einfach super 👍 Pflegt seinen Strandabschnitt, hält in Sauber, ist immer für einen Spaß zu haben… ist sehr aufmerksam seinen Gästen gegenüber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard; Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im AQI Pegasos Resort Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team