Ehrenfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiederholt ein schöner Urlaub - immer wieder gerne

Wir waren schon viele Male -in den letzten ca. 20 Jahren- in diesem Hotel. In dieser Zeit hat sich natürlich einiges in dem Hotel getan, sei es beim Personal, sei es durch Renovierungen. Die jeweiligen Veränderungen hatten aber keinen Einfluss auf unsere Urlaubsqualität. Vielmehr genießen wir unseren Aufenthalt jedes Mal wieder aufs neue.

• Die Zimmer sind groß, geräumig und sher sauber. Unser Lob geht hier an das Raumpflege-Personal.

• Das Essen ist abwechslungsreif und geschmackvoll. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Bemerkenswert ist auch die Patisserie mit hervorragenden und toll dektorierten Kuchen, Desserts und anderen Gebäckteilen.

• Das Servicepersonal ist ohne Einschränkungen rundum gut. Hervorheben möchten wir das hilfbereite Kellnerteam und den Barkeeper Thamer. Beeindruckend sind bei bei dem aufmerksamen und freundlichen Personal auch die zum Teil wirklich guten deutschen Sprachkenntnisse. An der Rezeption waren Eda, Mahmut, Emine und auch die neuen Mitarbeitenden, die uns noch nicht lange kennen, stets zuvorkommend und haben unsere Anliegen jederzeit prompt erledigt. Der Service ist top organisiert durch die Leitung von Cemal und Ahmet.

• Gut
  • Beeindruckt hat uns schon immer die weitläufige, wudnerschöne und gärtnerisch gepflegte Anlage in Verbindung mit dem feinen Sandstrand. Gegenüber der Straße sind einige Geschäfte für Klamotte, ein Supermarkt sowie zwei "Bars", die wir auch immer gerne aufgesucht haben.

• Gut

Es gibt ein vielseitiges Angebot, welches wir aber nur in einem äußerst geringen Teil nutzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ehrenfried