Es war wirklich eine sehr schöne Reise. Das Hotel und das gesamte Personal waren einfach fabelhaft und haben sich sehr lieb um uns gekümmert. Es hat uns absolut an nicht gemangelt. Besonders hervorheben wollen wir unseren Kellner Mehmet sowie Yunus, Bugras und Buse aus dem Entertainment Team. Die drei haben sich so liebevoll um uns gekümmert und sind sehr professionell in Ihrer Arbeit. Die drei sind in der kurzen Zeit uns richtig ans Herz gewachsen und unsere Freunde geworden. Ich möchte hier auch die tolle und reichhaltige Auswahl beim Essen hervorheben sowie die extreme Sauberkeit im gesamten Hotel. Wer einen schönen Urlaub mit einem wundervollen Strand haben möchte sowie sich man ganz liebevollen und sehr herzlichen Menschen umgeben möchte, ist hier genau richtig. Wir waren nun das dritte Mal in Folge da und werden im Oktober diesen Jahres nochmal hin fahren.
Das Zimmer war super und sehr sauber. Es gab rein gar nichts zu beanstanden.
Das Essen im allgemeinen war einfach super. Jeder findet dort etwas nach seinem Geschmack. Wir möchten hier unseren Kellner Mehmet hervorheben, der uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ich habe noch nie so einen guten Service erlebt. Aber auch das gesamte Team rund um ihn war einfach nur Klasse.
Super Service im gesamten Hotel. Alles Klasse und mega sauber.
Die Lage ist echt perfekt. Sehr nahe am Strand. Etwas weiter entfernt vom Flughafen, sodass man keinen Fluglärm hat.
Super Entertainment Team. Besonders hervorzuheben sind Yunus, Bugras und Buse die sehr professionell sind und uns mit vielen Angeboten den Tag über viel Freude und Spaß bereitet haben. Das gesamte Team macht einen mega Job und sie hatten sich alle auch immer Zeit genommen für wundervolle Gespräche.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |