Elisabeth (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strandurlaub im Aqi Pegasus Resort

Schönes und großzügiges Hotel in toller Lage. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Außenanlagen sind traumhaft schön, großzügig und super gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.

• Die Speisen waren sehr vielseitig und geschmackvoll zubereitet. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas zu schlemmen. Wir konnten immer im Freien essen, da die Terrasse jede Menge Platz hat.

• Das Personal ist im ganzen Hotel überaus freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ich möchte auch den tollen Service beim Essen hervorheben. Alle Kellnerinnen und Kellner, besonders Abdullah haben uns mit Kaffee und Getränken verwöhnt. 👍

• Die Transferzeit beträgt etwa 90 Minuten. Die Lage ist ist Abseits vom Trubel, und darum für einen Erholungsurlaub ideal.

Die Poolanlagen sind sehr sauber und in einen wunderschönen Garten eingebettet. Liegestühle gab es genügend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025