W. Dago (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Zimmer geräumig und sauber

An erster Stelle der Strand. Es ist der beste Sandstrand den ich kenne. Da das Hotel ausgebucht war waren auch alle Liegen besetzt. Der Beachboy sorgte für einen sauberen Strand und half bei der Suche nach Liegestühlen. Im Restaurant war es sauber, lag was auf dem Boden, wurde es sofort aufgefegt. An der Rezeption wurden wir bestens bedient. Hier sprachen viele deutsch. An der Rezeption löste Mahmut alle Probleme. Die abendlichen Showgruppen waren Spitze. Nach der Show blieben die Animatöre bei den Gästen. Ich kenn die Animatöre nicht alle beim Namen. Ich muss hier aber die Christina von Bogenschießen nennen. Sie hat immer Gespräche gesucht, die Gäste unterhalten und nach Problemen gefragt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
Vorname:W. Dago
Alter:71+

Liebe AQI Pegasos Resort Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen AQI Pegasos Resort Team