- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel unmittelbar an der Hauptstraße. 2004 neu erbaut. Ich habe den Eindruck, dass man bei der Pegasosgruppe nur an das Geld der Gäste will. Wir waren vor dem Royal im Pegasos World, wo aber einiges besser klappte. Ich kann nur sagen: Keinen Urlaub mehr in einem Pegasos-Hotel!
Zimmerlage geht so. Ich gebe dieser Anlage nicht mehr Punkte, weil die Hälfte der Zimmer zur Hauptstrasse seigt und man nur eine Baustelle dahinter zu sehen bekommt.
Immer das gleiche und das in durchschnittlicher Qualität. Schlange stehen ist notwendig, um Pommes oder gegrilltes zu erhaschen. Habe bisher noch nie ein so schlechtes 5 Sterne Hotel besucht. Pegasos? Nein danke! Das sagt einer, der schon über 20 Mal in der Türkei Urlaub gemacht hat....
Es wird nicht richtig sauber gemacht. Es gibt zu wenig Personal, um die Gäste mit dem nötigsten zu versorgen. Beispiel: Es wurden die Strandbar nie und die Poolbar ab und zu geöffnet, aber zu haben waren dort nur Kaffee und Softdrinks, und diese auch nur ab und zu. In der Lobbybar gab es um 20.oo Uhr keinen Raki mehr (!), man hat eine Flasche (!!!) aus dem Nachbarhotel geholt. Unglaublich! Willst Du ein Eis essen, geht das nur mit einem Chip, mit welchem man einen Gesamtverzehr von 1000 Euro vornehmen kann. Immer einen Chip mit sich rumzuschleppen finde ich absolut schlecht. Ich trage auch keine Geldbörse mit 1000 Euro an den Strand!
Flughafen Antalya ist ca 2 Stunden entfernt. Hotel liegt an stark befahrener Straße zwischen Side und Alanya.
Für Kinder nicht übel. Reichlich Rutschen vorhanden. Beachvolleyball am Strand ist auch ganz in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |