Karina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Anlage top, Strand top, Hotel top, Unterhaltung top ... alle

Bin vor 3 Tagen aus dem Urlaub zurückgekehrt und wäre am liebsten dort geblieben! Erreicht haben wir das Hotel innerhalb von 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya. Dort angekommen, betraten wir den mit Marmorsteinen gefliesten Eingangsbereich. Das Marmor war blitzblank geputzt und in schwarzem Marmor ein "Pegasos Pferd" zu sehen. Unser erster Eindruck war spitze! An der Rezeption wurden wir eingewiesen und bekamen sofort Rosen geschenkt. ^ Wir hatten Pegasos Roulette gebucht und kamen quasi per Zufall in dieses Hotel. Noch überraschender fanden wir, das wir sogar eine Suite, statt einem Standart Doppelzimmer bekamen. Wir hatten also Platz ohne Ende, in einem super gepflegten Zimmer. Insgesamt merkt man, dass das Hotel erst ein Jahr existiert. Denn alles ist noch ganz neu und in einem top Zustand. Die ganze Anlage ist spitzenmäßig, es gibt einfach nichts daran auszusetzen. Tips für alle Ladies, die wie wir alleine in die Türkei reisen: - Wenn ihr nicht angemacht werden möchtet schaut den Türken nicht in die Augen, ignoriert sie! Tips für alle Touristen: - Achtung bei Überquerung der Straße, Türken haben keine Skrupel vor roten Ampel. - Von Geschwindigkeitbegrenzung haben die auch keine Ahnung

• Wir haben wie gesagt Pegasos Roulette gebucht und kamen per Zufall in dieses Traumhotel. Ein weiterer Zufall war, wir bekamen eine Suite! Wir hatten eine kleines Wohnzimmer, das durch eine Schiebetür vom Schlafzimmer abgetrennt wurde. In jedem Zimmer gibt es einen riesigen Spiegel, Klimaanlage, Minibar, große Schränke, schönes Bad, saubere Bettwäsche und Handtücher.... Es ist alles exakt so wie im Katalog beschrieben! Wir hatten Landblick und man hörte definitiv nichts(!!!) von der Straße. Wir sind allerdings auch immer spät in unser Zimmer zurückgekehrt.

• Morgens (bis10uhr, danach Spätaufsteher Frühstück): Großes Buffet, mit "live" zubereiteten Speisen. Mittags(12uhr-16uhr): Mittagssnack in der Snack Bar vom Royal(Schiff) oder Resort. Im Resort gibt es frisch zubereites Pfladenbrot und.....Hefepfannkuchen! Bitte probieren sie diese Pfannkuchen sie sind einfach der Hammer :-) Abend(19uhr-21uhr):Großes Buffet, mit "live " zubereiten Speisen. Für Kinder gibt es im "Captain Nemos Castle" kindergerechtes Essen. An kindergerechten Sitzmöglichkeiten, sehr süß anzuschauen!

• "So wie man in den Wald hineinruft, kommt es wieder heraus" Wer sich an diesen Spruch hält bekommt Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement. Die Kellner sind stets um einen freundlich Ton bemüht. Kritik sollte an dieser Stelle an den Eigentümer des Hotels gehen: Bitte stellen Sie mehr Peronal im Restaurant ein! An der Rezeption spricht jeder deutsch und englisch, Kommunikation ist also kein Problem. Hat man ein Problem, wird dies auf freundliche Art und Weise behoben, ist man jedoch selbst unfreundlich, wundert mich nichts! Täglich wird das Zimmer gereinigt und bei Bedarft täglich Handtücher gewechselt. Gibt man der Putzfrau Trinkgeld, richtet sie das Zimmer mit Handtüchern sehr dekorativ her.

• Ein traumhafter Strand ist in diesem Hotel inklusive. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Ein weiterer Vorteil dieses Hotels ist, man bucht und zahlt für ein Hotel, kann jedoch zwei Anlagen benutzen: Pegasos Royal und Resort! Am Strand befindet sich ein Wassersport - Verleih. Dort kann alles was das Herz begehrt machen. Von Bananenboot ( echt spitze ) über Jet Ski und Parasailing. Im Hotel selbst kann man alle möglichen Ausflüge buchen. Gegenüber des Hotels befinden sich Einkaufmöglichkeiten und ein paar Cocktail - Bars. In ca. 3 Kilometer Entfernung liegt Avsallar. Dort kann man super shoppen gehen( für jede Frau ein Muss!). Für ca. 22€ kann man mit dem Taxi Alanya erreichen (ca. 30 Minunten entfernt). Auch dort kann man super einkaufen, jedoch sind dort die Preise höher. Am Hafen gibt es jede Menge Discotheken. Die Beste ist die James Deen Bar, eine Open-Air Disco im Großformat.

Liebes Animationsteam, ihr ward einfach der Hammer. Wir hatten so einen Spaß im Urlaub wie noch nie. Ihr versteht es Gäste zu Motivieren und zu Animieren. Die Poolspiele um 12uhr waren stets lustig auch wenn man verloren hat. Der Clubtanz nach den Poolspielen war spitze und hat die müden Glieder vom ständigen herumliegen richtig in schwung gebracht. Der ganze Poolbereich war in Tanzstimmung und die liegenden Gäste haben mitgeklatscht! Ich hoffe "Onur" wird nicht vergessen wie Hannes und ich beim Wasserball abgesahnt haben und haushochgewannen! "Sezan" deine tägliche Gymnastik im Pool, machst du mit einer solch postiven und freundlichen Ausstrahlung... da konnte man nur mitmachen. Auch wenn ich beim Dart mit abstand verlor ,"Lopez" es hat trotzdem Spaß gemacht. Bitte verzeih mir das ich nie beim Luftgewehr schießen mitgemacht habe. Liebes Animationsteam eure abendlichen Shows im Amphietheater waren mega-cool. "Akal" am besten war die Nummer mit deinem arabischen Kamel! Bitte nehmt diese nicht aus dem Programm. Die Disco abends war auch super. Am besten war natürlich die Schaumparty!!! Güle Güle Eure Karina&Carina

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005