Also als erstes will ich sagen das wir super zufrieden waren, es gibt wirklich nichts zu bemängeln an den hotel und an den Angestellten! Das hotel ist für Singles, Paare und Famielen geiegnet!
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Meerblick, Ein TV stand drine mit deutenschen sendern (war ganz gut um sich die zeit zuvertreiben wenn die freundin sich fertig gemacht hat) Das Zimmer war groß genug für uns 2 und in den schränken konnten wir großzügig unssere Kleidung verteilen. Von unseren Balkon hatten wir einen wunderschönen blick über die Hotelanlage und aufs Meer.
Alle angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich! Sobald man aufgegässen hat wurde der Teller weg geräumt. Das Essen war alles super es gibt Frontcooking und Buffet, außerdem kann man sich 1 mal in der woche in ein Restaurant einschreiben lassen wo es denn aller Kart Essen gab. Also das Essen war so gut das meine freundin und ich so viel gegessen haben, das wir beide jeweils 3 kg zugenommen haben.
Super! Die angestellten waren alle sehr aufmerksam. Deutsch wurde nur gebrochen gesprochen aber man hatte nie problem sich zu verständigen. Außerdem gibt es auch für jede Nationalität einen Betreuer der markellos die entsprechende sprache gesprochen hat.
Es liegt zwichen Side und Alanya. Alanya ist leicht mit dem Bus zu erreichen, Side ist etwas schwere zu erreichen weil man umsteigen muss. Die fahrt vom Flughafen dauerte 1 1/2 std inclusive pause und 3 andere Hotels anzufahren. Das Hotel ist direkt am Meer.
Es gab so viel habe bestimmt nur die helfte mitbekommen. Also die Animateure war alle sehr bemüht und freundlich! es gab einen wirklich coolen Clubtanz, AquaGYM, morgentliche joga übung am Strand, crazy pool games und volleyball, und abends gab es natürlch auch diverse veranstaltungen + Disco. den rest hab ich verpasst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team