- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei der der Neueröffnung von "Nazar " 2004 als bestes Hotel der Region hervorgehoben worden. Wir hatten sehr viel wert darauf gelegt das unsere 5jährige Tochter Unterhalten wird (Rutschen usw.). Wenn diese jene welchen mal geöffnet hatten , war dies auch der Fall. Mobilar war schon bei Eröffnung des von NAZAR beschriebenen "SUPER HOTEL" im gebrauchten Zustand. Wir glauben kaum das sich dieser Zustand geändert hat. Nach der Erfahrung dieses Urlaubes erlauben wir uns dieses Hotel nicht zu Buchen. Andere Hotels , auch (günstigere) sind weitaus eher zu empfehlen wie uns auch Bekannte und Verwandte mitgeteilt haben. Ein weiterer Urlaub in das Hotel Pegasos Royal oder mit dem Veranstalter NAZAR steht für uns daher nicht zu Debatte .
Trotz gebrauchter Möbel bei Eröffnung noch in Ordnung (möchte nicht wissen wie es heute aussieht). Minibar 100% von den üblichen Preisen. Hatten Glück das wir von der Vorderfront gesehen sehr weit rechts zu Meerseite waren .Sonst Musikkoller.
Nach 6 Tagen dieselben lauwarmen Speisen. Frisch zubereitete TÜRKISCHE PIZZA nur bei äusserster Aufmeksamkeit und zur richtigen Zeit. Erwachsene werden Satt , Kinder wage ich zu bezweifeln. No Service But ,just a little bit Tip.
Inventar bei Eröffnung des von "NAZAR" empfohlenden SUPER HOTELS schon gebrauchtes Inventar. Unsere 5 jährige Tochter ist nach 3tagen mit uberttriebener Freundlichkeit bombadiert worden das sie schon fast Angst hatte zu den Mahlzeiten zu gehen!!!! Überall übertriebene Freundlichkeit bei offener gehaltener Hand. Zimmer wurden nur sporalisch gesäubert. Bei Einkauf auf der gegenüberliegenden Seite bin ich am letzten Tag vo 3 Einheimischen Überfallen worden . Mir sind dabei 200EURO entwendet worden und gesundheitliche Probleme entstanden die bis heute nicht absehbar sind. Personal des Pegasus Royal an der Grenzzone hat angeblich nichts gesehen und mich beschimft ich sollte blos nicht die Polizei rufen sonst würde ein Ünglück geschehen.Habe aber trotzdem die Polizei gerufen und Anzeige erstattet. Weitere Überfälle an den Agestellten des Nachbarhotels PEGASOS CLUB hatten wir auch mitbekommen. Also Vorsicht vor Ausflügen.
Transferzeit ca 1,5 Std bei ca 20 Aufenthalt zur 1. Abzocke bei einem Supermarkt . Nichts Kaufen.Zum Hotel : Lage war super. Nur ca.30 Schritte bis zum Strand der nicht Sehr ,aber sauber war. Liegen waren weder am Pool noch am Strand ausreichend vorhanden. Gegenüber dem Eingang "BAUSTELLE" ,DISCO, KAUFEN,KAUFEN,KAUFEN,KAUFEN. In Alanya mind.50% günstiger. Eine "Dolmus"fahrt lohnt sich allemale bevor man irgendetwas im Hotel oder an der Straße am Hotel kauft !!!
Sport ?? Tauchen im Pool . Jaay .Kann man in jeder größeren Stadt im Freibad! Kinderpool war 1 Sahne. Genauso wie sämtliche Rutschen in der Anlage (wenn Offen). Wellnes 1a, Disco????,Boutiquen- zu Teuer ,Strand -alles i.O.,Kinderbetreuung (wenn Kinder mind 7Jahre sind OK. ansonsten NO COMMENT.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Claus |