- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Urlaub mit Kindern ist das Pegasos Royal perfekt! Absolut empfehlenswert. Hotel ist seeehr sauber und die Anlage wunderschön! Der Sandstrand könnte nicht schöner sein! Essen sehr lecker (für Kinder könnte das Angebot ein kleines bisschen grösser sein), mir gefiel auch das extra Buffet für Allergiker! Service war im Grunde prima, an den Bars (speziell abends) wirkte das Personal manchmal genervt. Die Animation ist unterhaltsam, nicht aufdringlich. Kinderdisco jeden Abend war immer wieder ein Highlight. Man findet im Hotel wirklich alles, was man "benötigt": Freizeitangebote wie Wassersport, Tennis, Bowling, Supermarkt, Arzt, Spa, Fotograf, Boutiquen, HolidayTattoos, Sandbilder, etc... Die Anbieter sind auch nicht sonderlich "lästig" im aufschwatzen ;) Ausserhalb des Hotels findet man den üblichen Souvenir-Kram und Ramsch ("Alles echt, Kollega - mach ich dir guten Preis") Ich würde wieder hinfahren... mal sehen, was sich nächstes Jahr ergibt... Bedanken möchte ich mich auch noch bei Herrn Recep Uslu von der Rezeption - für seine überaus freundliche und kompetente Beratung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns auserordentlich das sie İhre Maturareise genossen haben und würden uns freuen sie auch weiterhin als Gast bei uns zu sehen Herzliche Grüsse Mehmet Dipçin General Manager