- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also, ich habe keine Ahnung wiso die Meisten Leute sich so über das Pegasos Royal beschweren. Ich meine, mit was für einer Erwartung sind dies Leute in die Südtürkei gereist. Wahrscheinlich wurden Sie vom Reisebüro schlecht informiert. Also zu meiner Bewertung: Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kinder. Die Betreuung ist super. Es gibt eine riesige Poollandschaft, in der sich die Kinder schnell wohl fühlen. Das Hotel ist aber auch für Familien für Jugendliche geeiget. Wir lernten so viele Leute kennen wie nie zuvor, und es hat uns total Spass gemacht. Man sollt vielleicht keine jungen Gruppen hinschicken die volle Party möchten. Es konzentriert sich halt alles im Grossen und Ganzen auf die Hotelanlage. Obwohl man ganz in der Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten hat, und ansonsten in einer viertel-halb-Stunde in Alanya ist. Das Personal ist sosolala. Wenn man sich selber mühe gibt, und sich mit Ihnen anfreundet sind sie eigentlich sehr freundlich. Den grössten Spass hatten wir allerdings mit den Barkeepern und den Animateuren. Sie gehen wirklich auf die Leute ein, sprechen mit Ihnen und man hat wirklich eine Menge Spass. Natürlich war das Essen auch ein grosses Thema. Und natürlich as ich au jeden Aben Reis oder Spaghetti. Aber es wahr normales Essen, nicht ***** aber auf keinen Fall schlecht. Und über das Salat-Büffet darf man sich schon gar nicht beklagen. Sehr grosszügig. Also, ein Hotel zum weiterempfehlen. Auf jeden Fall. Zumindest für die, welche nicht 1000* Luxus erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut