Das Hotel ist echt beeindruckend, egal in welcher Hinsicht.Wir kamen um 04:00 Uhr früh da an und uns wurde noch eine Mahlzeit angeboten. Danach auf dem Zimmer, fehlte uns für unsere Tochter eine Decke, welcher innerhalb von 30 Minuten noch nachgebracht wurde. Also echt ein TOP-Service. Zu bemängeln gäbe es vielleicht, dass manches Personal der deutschen Sprache nicht mächtig ist, man mit Englisch aber immer durchkommt. An unseren letzten beiden Tagen ist auch der Strom öfters ausgefallen (insgesamt vielleicht 7x), war aber auch sofort wieder da. Da ist jetzt, meiner Meinung nach, nichts, worüber man sich wahnsinnig aufregen müsste. Zwecks Telefonkosten kann man sich da Telefonkarten kaufen (€ 8) mit denen man dann ca. 25 Minuten telefonieren kann.Einmal waren die Leitungen wohl überlastet, aber sonst ist man einwandfrei durchgekommen.Jetzt fällt mir wirklich nichts mehr ein! Ich wünsche allen, die da hinfahren einen wunderschönen Urlaub (es wird einer werden)!!!
Die Zimmer waren echt super. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, aber ein Familienzimmer bekommen.Von der Ausstattung her waren die Zimmer superschön. Wir hatten einen gigantischen Meerblick von unserem Balkon aus (welcher echt geräumig war). Auch Bad/WC war super eingerichtet. Der Duschkopf hatte zwar am ersten Tag einen kleinen Aussetzer (er hat in alle Richtungen gespritzt) aber das wurde auch gleich behoben. Es gab auch 4 oder 5 deutschsprachige Programme (RTL, SAT.1, RTL II, ARD o. ZDF nicht mehr sicher & irgendein Sportkanal). Mehr fällt mir jetzt hier nicht mehr ein.
Das Essen war auch echt gut. Von wegen überwürzt und so. Auch meine Tochter (5 Jahre) hat früh, mittags und abends immer was gefunden. So einen Service, wie in diesem Restaurant habe ich noch nie vorher gesehen. Da wurde in einer Geschwindigkeit das gebrauchte Geschirr weggeräumt und sobald mal jemandem etwas runtergefallen ist, war sofort jemand da, der es weggemacht hat.Auch an der Pool- und Strandbar war Service und Angebot ganz ok. Man darf hier auch einfach nicht vergessen, dass es sich um eine AI-Hotel handelt; da steht man an der Poolbar schon mal 30 - 45 Minuten um den Nachmittagssnack zu erhalten.Resumee: KLASSE!
Wie im allgemeinen Teil schon erwähnt, hat das Hotel einen Super-Service.Was man zu den fehlenden deutschen Sprachkenntnissen noch bemängeln könnte (wenn man unbedingt will) ist, dass 2x unser Zimmer nicht gemacht war, bis wir vom Strand/Pool zurück waren.1x muss ich ehrlich sagen, dass das unsere Schuld war, weil wir immer mal wieder auf's Zimmer sind und daher der Putzfrau nicht viel Spielraum gegeben haben.Also auch hier, kann ich nichts bemängeln.
Hier gebe ich nur 4 Sonnen, aus dem einfachen Grund, dass wir nicht sehr viel aus dem Hotel rauskamen. Eine Woche ist doch sehr kurz. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite gab es gewisse Einkaufsmöglichkeiten, welche aber auch im Hotel gegeben waren. Der Strand war super-flach. Absolut ideal für Kinder. Es gab auch im Wasser keine Steine, an denen man sich beim reinlaufen stossen konnte. Die Transferzeit vom und zum FLughafen war ungefähr 1 1/2 Stunden. Realistisch sind aber mind. 2 Stunden, da es zwischendurch eine Pause gibt.
Von der Unterhaltung her, habemn wir meist nur den Kinderclub voll mitbekommen. Aber der war echt gut organisiert. Es waren immer mindestens 3 Kinder-Animateurinnen bei den Kindern, haben mit Ihnen gemalt, Poolspiele gemacht oder auch mal einen Film angesehen.Die restliche Animation war auch ok.Am Strand waren immer genügend Liegen & Auflagen da. Sonnenschirme, wenn nicht schon vorhanden, wurden sofort gebracht.Die Handtücher für die Liegen waren auch gratis. Man hat beim einchecken pro Person eine Handtuchkarte erhalten. Am Pool war es mit den freien Liegen schon etwas kritischer. Aber sowas kennt man ja. Mein Mann hat jeden morgen so gegen 06:30 Liegen reserviert. Hätte vielleicht auch ne Stunde später noch gereicht, aber nach dem Motto "sicher ist sicher!".
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sandra |