Manu & Gökhan (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies für Familien

Ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel, mit hervoragender Küche!!! Super schicke Zimmer All inclusiv ist absolut All inclusiv (zur Information frisch gepresste Säfte sind nie inclusive auch nicht in anderen Ländern).Die verschiedenen Lobbybereiche sind sehr gemütlich eingerichtet. Jede kritik ist absolut ungerechtfertigt!!! Unser Fazit: Dieses Hotel und seine gesamte Anlage ist für Familien wie ein kleines Stück Himmel auf Erden. Jede negative Bewertung ist für uns nicht nachvollziehbar. Feinschmecker wie wir kommen voll auf Ihre Kosten!!! Unsere Kinder weinten als es an der Zeit war abschied zu nehmen, und wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!

• wir hatten ein sehr geräumiges und sehr schön eingerichtetes Familienzimmer mit Meerblick. die zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr gefreut haben wir uns über die vielen Deutschen Fernsehprogramme (kamen nur nie zum Fernsehen). Aussagen über Lärm Trotz geschlossener Balkontüren können wir überhaupt nicht bestätigen, dem war definitiv nicht so!!!

• Ein ganz großes Lob auch an die Küche die uns mit einer vielfalt an Speisen jeden Tag Überrascht hat. Man kann den ganzen Tag nach herzenslust schlemmen, es gab typisch türkische Küche, Italienisch, Deutsch, tische wurden zügig abgeräumt und wieder neu eingedeckt, überhaupt wurde Sauberkeit sehr sehr groß geschrieben!

• Die freundlichkeit in diesem Hotel ist kaum noch zu topen, Zimmer täglich Tip Top, täglich aufgefülltes Wasser. Da wir die formulare zum Check in schon im Bus bekamen dauerte es keine 5 minuten bis wir auf unser Zimmer konnten!Man ist dort rundum versorgt Arzt und Zahnarzt im Haus! Ein extra Danke schön möchten wir an die Kellner vom restaurant loswerden, Adem,Halil,Zafer Ihr wart Spitze!!!

• Der Hoteleigene sandstrand ist über den weg durch eine traumhaft schöne Gartenlandschaft schnell erreicht, und auch für spätaufsteher wie uns gab es noch reichlich liegen! mit dem taxi oder Dolmusch ist man auch schnell zum shoppen in der Stadt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende! Vom Wasserfall über rafting bis hin zu den Kalksinterterassen von Pamukkale für jeden ist etwas dabei!

Für unsere Kinder waren die vielen Poollandschaften mit den vielen Rutschen ein absolutes Paradies am Abend gab es für die Kids Minidisco und sogar Kino(lief sogar Ice Age 2). Toll war auch die tägliche Wassergymnastik. Super war für uns vier auch das wir Bowling spielen konnten, hat wahnsinnig spaß gemacht. Ein absolutes muss ist der Hammam!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Manu & Gökhan