Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gut hat uns auch gefallen das man die beiden anderen Pegasos Hotels mitbenutzen kann. Dadurch sind Bars in den Hotels, an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden. Liegen und Sonnenschirme waren ebenfalls immer ausreichend ( am Strand wie auch an den Pools). Der Strand ist breit und feinsandig. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in den Hotels . Das Personal war freundlich, wie man in den Wald hineinruft .............! Zu unserer Reisezeit gab es auch keine Bauarbeiten mehr und das Personal war eingespielt. Also ich würde das Hotel an jeden weiter empfehlen, da es einfach super ist.
Die Unterkunft besteht aus Flur, Bad/WC, Schlafraum, Wohnraum mit 2 Sofas, TV, Mietsave, Minibar und Balkon. Schlafraum und Wohnraum sind mit Teppichboden versehen. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Für 0.50 Eur waren sie besonders gut.
Die Gastronomie ist gut .
Der Service ist gut und mit ein wenig Geduld geht alles. Es werden auch einige Reisen angeboten, von denen man nach Geschmack teilnehmen sollte. Was uns dabei nicht besonders gefällt, ist oft die Verbindung der Fahrt mit dem Besuch einer Goldschmiede und Ledergeschäften bzw. Herstellern. Es erinnert immer so an Verkaufsfahrten.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand, nur durch die Hotelpools und Hotelgrünanlagen getrennt. Zum nächsten Ort sind es ca. 3,5 km , aber auch gegenüber der Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Transferzeit 1,5 bis 2 h . Nach Alanya sind es 25 km und da muß man auch unbedingt hin.
Wir haben das kaum genutzt und können kein Urteil abgeben. Sehr positiv aufgefallen ist uns aber die Kinderbetreuung. Es war da immer richtig was los.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Wilfried |