Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, saubere geräumige Zimmer, rasche Hilfe wenn kleine Probleme entstehen (Stromausfall wurde in 10 min behoben). Das Essen war sehr gut, wir hatten all inclusiv. Tolles Hotel wir können es nur weiter empfehlen, und wir kommen bestimmt wieder!!!

• Super Zimmer, nicht zu klein und immer sehr sauber!!! Safe am Zimmer fanden wir auch super!!

• Das Essen war zum großen teil landestypisch was uns sehr gefiel und auch sehr geschmeckt hat!! Aber es gab natürlich auch Pommes und Spaghetti und Pizza für die kleinen.

• Das Personal ist sehr freundlich, es wird versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Die verständigung ist haupsächlich in Englisch aber auch etwas in deutsch möglich. Wir haben uns als Gäste sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Tolle Lage, traumhafter Strand sanft abfallend, herrliche Wellen, einfach perfekt. Sauber und gepflegt!!! Lage- vom Hotel direkt zum Strand. Unterhaltung am Abend war super da wir ja alle drei Hotels nutzen durften...da war immer was los.

Animation war immer lustig und hatte geniale Ideen, sie waren aber auch nicht aufdringlich, was sehr angenehm ist! Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Liegestühle am Strand sind alle ok und mit Auflagen!!! Das Service am Strand ist perfekt, keine 2 Minuten und der Sonnenschirm wurde schon aufgestellt! Hat uns sehr gefallen!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sonja