- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie 2Erw+1K(13) im Royal und es hat uns sehr gut gefallen. Vermehrt Gäste aus Skandinavien, Slowenien und Österreich, auch ein paar Russen (waren aber großteils in Ordnung); Strand und Pool waren sehr schön, wir verbrachten die Zeit am Strand: sehr sauberes Wasser und der Strandboy war echt nett, immer genügend Liegen, Schirme und Handtücher vorhanden. Das Fitnessstudio war ganz in Ordnung - natürlich nicht unser Standard - aber man konnte was tun. Leider gab es keine Klima und die Geräte gehören dringend gewartet, auch gibt es immer wieder Gäste, die nur in Badeschlapfen und ohne Handtuch die Geräte benutzen! Animationsprogramm hab ich als nicht aufdringlich empfunden, die Arobic- und Boxinglessons waren echt anstrengend und man konnte dann beruhigt wieder das tolle Buffet am Abend stürmen:); Gulet und Nazargäste hatten freies Eisessen; die abentlichen Shows waren super - tolle Tanzeinlagen; Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön - hatten ein Zimmer mit Meerblick - der Aufpreis lohnt sich, weil die Zimmer zur Strasse sind doch etwas lauter. Zum Reinemachen der Zimmer - war ganz ok, genau durfte man aber nicht schauen, aber das ist sowieso im Süden so und man darf halt nicht von Österreichischem Standart ausgehen. Also ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen - war ein erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut