- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich zwar um einen Neubau, doch die Einrichtung wirkte auf mich eher second Hand. Das Hotel war fertig und es gab nur wenige Reperaturarbeiten, die kaum der Rede waren. Mein Tipp ist: Vorsicht vor männlichen Gästen mit mehr als zwei Goldkettchen um den Hals. Die drängeln sich sogut wie überall vor. Manieren scheint für sie ein Fremdwort zu sein. Bei manchen Gästen habe ich mich gefragt, ob unsere Reise auch mal im ALDI Blättchen im Angebot war, und ich sie leider übersehen habe? Und als letztes, schicken sie nicht ihr Kind los, um Getränke an irgendeiner Bar zu besorgen, denn es wird erst dann bedient, wenn wirklich niemand sonst mehr da ist.
Das Familienzimmer war für meinen Geschmack viel zu klein und die Möbel waren an Häßlichkeit kaum zu unterbieten. Da es aber in den Schränken viel zu wenig Ablageflächen für 4 Personen gab, und es bei uns die ganzen 2 Wochen wie im Handgranaden Wurfstand aussah, war von der Beschaffenheit der Möbel eh nicht mehr viel zu sehe. Das bischen, was noch übrig blieb, hat die Putzfrau aber gut gemacht und es gab immer ausreichend Handtücher für alle.
Wir fanden das Essen ganz ok - also so schlecht wie in manchen Vorberichten war es nun wirklich nicht. Ich habe immer etwas gefunden was mir gut geschmeckt hat - besonders das Kuchenangebot beim Abendessen fanden mein Sohn und ich lecker.
Als wir in unserem Zimmer ankamen, lag dort noch Müll vom vorherigen Gast. Im Kühlschrank stand eine offene Dose Fanta, die wohl schon mal vor ein paar Tagen kurz umgefallen war. Sonst befand sich nichts darinnen - außer Wärme vielleicht. Die Klimaanlage war auch kaputt. Nach einem kurzem Telefonat kamen nach ca. 5 min. zwei Männer (es war da 21.30 h) die erst die Klimaanlage reparierten - sie funktionierte danach immer - und dann noch einen neuen Kühlschrank einbauten. Das war ganz ok. Ansonsten war der Service aber nicht sehr berauschent. Bei 5 Sternen finde ich es schon komisch mich in Stosszeiten ca. 10 Minuten in einer Schlange anzustellen um Getränke für das Abendessen zu besorgen. Wenn man alleine reist ist dann der Tisch, an dem man vorher war womöglich neubesetzt. Wenn man öfter Trinkgeld gibt, kann es jedoch vorkommen, daß man bedient wird.
Die Lage ist direkt am Strand, den ich bis auf ein paar Steine, sehr schön fand. Die Wassertemperatur war fast wie in der Badewanne und es gab recht schöne Wellen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1.45 h die Pause von ca.10 min. war wohl ok, da manche Kinder eine schwache "Blase" hatten. Gegenüber vom Hotel kann man ganz gut einkaufen. Ich habe dort eine D&G Hose für 20 € gekauft.
Die diversen Pools und Rutschen war ausreichend - würde ich mal sagen. Gezählt habe ich sie allerdings nicht. Liegen musste man bis 9.00 h reservieren, wenn man eine im Schatten wollte. Aber irgendwo stand immer noch eine herum. Die Lautstärke vom Animateur, wenn er mit dem Miniclub durch die Anlage zog, war ziemlich ätzent. Da ich persönlich am Sport und Unterhaltungsprogramm nicht teilgenommen habe, kann ich dazu keine kompetente Aussage machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Angelika |