Harald (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Familien-und Kinderparadies mit einigen Schwächen.

über die Katalogangaben der Reiseveranstalter hinaus: was mir gefallen hat: Kinderparadies, Innenarchitektur etwa aus den 1970er bis 1980erJahren, geräumige Zimmer, eigenes Personal für Gästebetreuung ... Gästestruktur: sehr viele Herkunftsländer, kein Problem. Allgemein: ich würde dem Hotel nur max. 4 Sterne geben, einiges hat nur 3-Stern Niveau, z. B. die eigentlichen Hauptspeisen. Gesamtbeurteilung mit einem abgewandelten Sprichwort: "wo viel Licht ist, ist auch Schatten.

• über die Katakogangaben hinaus: was mir gefällt: geräumige Zimmer mit Balkon, Telefon, Safe, Möblierung so schön "altmodisch" - aus einer anderen Zeit, Badezimmer gut im Schuß mit Badewannendusche, was mir nicht gefallen hat: Freiluftdisko bis 1 Uhr morgens in der Nähe der Zimmer, Strassenlärm der in unmittelbarer Nähe vorbeilaufenden Schnellstrasse, daher kein Öffnen der Fenster möglich, laute Klimaanlage, was das ganze noch verschärft.

• 1 Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants was teilweise nicht gefällt: das All-Inklusive Essen, wobei man differenzieren muß: Frühstück, kalte Vorspeisen, Beilagen zu den Hauptspeisen, Nachspeisen: sehr gut, die eigentlichen Hauptspeisen sind zu wenig abwechslungsreich: nur Geflügel und Fisch, der auch weniger schmackhaft zubereitet wird. Insgesamt ist die Küche aus meiner Sicht sehr türkisch, was für mich eher ein Vor- als ein Nachteil ist.

• Gut
  • Im großen und ganzen freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, obwohl "Hotelsprache" Englisch ist, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, unser Zimmer wurde einmal nicht aufgeräumt, Wäscherei, Arzt, Hallenbad mit 25m Becken und Plantschbecken für Kinder, den Beschwerden wird nachgegangen

• über die Katalogangaben der Reiseveranstalter hinaus: Entfernung zum Strand: gering Einkaufsmöglichkeiten: im Hotel und außerhalb in Hotelnähe vorhanden Unterhaltungmöglichkeiten: für Kinder fast jeden Alters ausgezeichnet, für Junge und Junggebliebene tut sich auch am Abend viel - ich wurde aber regelmäßig durch den Diskolärm geweckt, obwohl die Balkontüre und die Zwischentüre zw den beiden Räumen geschlossen war. Keine deutschsprachige Info über das abendliche Unterhaltungsprogramm gefunden. Viele Ausflugsmöglichkeiten bei den Vertretern der Reiseveranstalter buchbar,

schöne Anlage - Kompliment den Planern, herrlicher, leicht abfallender Sandstrand, der allerdings ziemlich verunreinigt ist (vor allem durch Zigaretten), schöne Umgebung: Bucht von 2 Halbinseln umsäumt, Keine deutschsprachigen Informationen, z. B. über das Animationsprogramm, Animation am Pool in Englisch trotz vieler deutschsprachiger Gäste. Die Gäste am Strand werden seitens der Animation nicht über Animationsereignisse informiert und sie werden auch nicht eingebunden. Zu wenige Sonnenschirme am Strand, vor allem für während des Tages ankommende Gäste. Ausgezeichnete Dusch- und Unkleide möglichkeiten, viele leicht erreichbare WC-Anlagen. WLAN in der Hotellobby, auf Wunsch auch im Zimmer, Internetcafe (gegen Gebühr)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Harald