- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April letzten Jahres hier und uns hat es wirklich gut gefallen. Das Hotel war noch relativ leer und somit sehr angenehm. Die Zimmer und die Anlage sind wirklich gut bis sehr gut. Man muß sagen das unser Kind (4 Jahre) total begeißtert war. Es ist halt ein Familien Hotel. Der Kinderberich ist riesig und ordentlich ausgestattet. Was uns störte waren ältere Personen die sich genau neben das Spielparadis legten und sich dann über spielende Kinder beschwerten. Kann ich bei der göße der Anlage und den vielen Möglichkeiten der Ruhe nicht verstehen warum man sich dann jeden Tag dort hinlegt wenn einen es so störrt. Was uns störrte war besonders das Abensessen. Massen von Leuten versammelten sich gegen 19 uhr und der Sturm auf die Tische ging los. Obwohl eigentlich genug Platz im Restaurant möglich gewesen wäre. Es wurden bestimmte Bereich abgesperrt und auch auf Bitte nicht geöffnet. Schade eigentlich. Das Essen war Abwechslungsreich und gut. Rund runm ein gelungender FAmilienurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut