Oliver Alexander (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Für Familien ist diese Anlage die erste Wahl.

Ursprünglich hatte ich das Resort gebucht, wurde aber kurzfristig im Royal einquartiert, da mein Hotel geschlossen war. Sehr gute Lifeguard am Strand, die ihre Aufgabe sehr ernst nehmen ! Entgegen der Prospekte kommt man in Deutsch nicht sehr weit, Englischkenntnisse der Gäste sind von Vorteil ! Die Russen sind jetzt aus der Ukraine und sind sehr stark in der Hotelanlage vertreten. Dementsprechend sind auch sehr viele Kinder ! Aber das Servicepersonal liebt Kinder und kommt mit der Kinderflut klar. Strand ist ein feiner Sandstrand und sehr gepflegt. Liegen und Auflagen und ausreichend Sonnenschutz , alles prima. Strandtücher gibt es einmal täglich am Servicepoint im Spa-Bereich kostenlos.

• Gut
  • Alle Zimmer sind sehr sauber und verhältnismäßig groß. Landseite ist sehr laut, es lohnt sich ein paar Euro mehr für Meerblick zu zahlen.

• Gut
  • Es gab internationale Küche. Jeden Tag gibt es ein spezielles Motto-Essen. Standards , wie Spaghetti, Pommes , etc. sind jeden Tag vorhanden. Ich fand die Speisen abwechslungsreich . Jeder konnte irgend etwas immer finden, dass ihm zusagt.

• Gut
  • Ständig wird geputzt. Wenn die Pools geschlossen sind, wird nachts jeden Tag gründlich gereinigt und PH-Werte werden überwacht und auch auf Tafeln den Gästen zugänglich gemacht . Sonderwünsche können genannt werden und in der Regel organisiert.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen Antayla nach Incekum dauert ca. 2 Stunden ( 95 km Entfernung). Alanya liegt nur ca. 30 km entfernt und lohnt sich einmal mit einer Piratenbootstour ( ca. 20 Euro) an zu steuern. Dimcay ist ca. 40 km entfernt . Ein Besuch, der auf Stelzen, mitten im Fluss stehenden, Restaurants ist ebenfalls lohnenswert ! Montags und Donnerstags ist Markttag in Manavgat. Verbunden mit einem Besuch der Wasserfälle auch ein schöner Ausflug !

• Gut

Animation am Strand und Pool gibt es täglich. So gehören Aerobic, Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastic, Darts zum täglichen , kostenlosen Angebot. Zusätzlich gibt es Tennis, Fitnessgeräte, Paragliding, Bananaboot, Jetski, Tauchen . (teilweise zusätzliche Kosten) Das Entertainment am Pool ist etwas nervig. Auch gibt es dort Disco-Musik-Beschallung am ganzen Tag. Rückzugsmöglichkeiten sind jedoch auf der großen Anlage vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Oliver Alexander

Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team