- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist wirklich super!!!5 Sterne sind angebracht!!!Vor einem Jahr gebaut und immer noch in einem einwandfreien Zustand.Sie ist sehr groß und das Pegasos Resort kann mitgenutzt werden.Alles ist sehr sauber.Die Gästestruktur besteht aus ca. 35%Deutschen,Schweizern,Österreichern und 60% Holländer,Finnen(Skandinvien) sowie 5% Franzosen. Wie waren jetzt das 2.Mal in diesem Hotel und werden auch noch einmal kommen. Für unsere Kinder ist diese Anlage ein Traum.Kleidung und Taschen kann man günstig einkaufen.50% günstiger als in Avsallar sind die Waren in Antalya. Eine Freichheit die uns sehr geärgert hat war,dass unsere,schon vor unserer Anreise beschädigte,Zimmerkarte 10 Euro gebühr gekostet hat.Man sagte uns WIR haben sie unbrauchbar gemacht.
Die Zimmer sind größ und geräumig.Alles ist sauber und schön gestaltet.Kaum etwas ist kaputt.Dem Zimmermädchen sollte man Trinkgeld geben-dann bekommt man sogar Handtuch-Schwäne.Bei den Familienzimmern trennt nur eine Schiebetür den Kinder- und Erwachsenenbereich.Der Fernseher steht dabei im Kinderbereich!
Die Speisen schmecken gut und sind von guter Qualität.Auch die Auswahl ist gut,jedoch nicht abwechselungsreich,wobei man sagen muss,dass es im Laufe der Zeit besser wurde. Leute die gerne Fleisch essen werden zum Vegi-die Auswahl ist schlecht.Das Buffet hat also höchstens 3 Sterne verdient.Im Speisesaal ist alles hygienisch und sauer.Alle Getränke sowie Eis und Waffeln die nicht im All Inclusive enthalten sind sind total überteuert...1,5€ für eine Waffel!!!
Ich muss sagen,dass das Personal immer sehr freundlich war.Wenn man jedoch selber unfreundlich ist,darf man auch nicht erwarten,dass das Personal es nicht ist.An der Rezeption werden viele Sprachen gesprochen.Das restliche Personal verständigt sich meinstens auf englisch mit den Gästen.Trinkgeld kommt auch sehr gut an...dann geht alles viel flotter.
Die Anlage ist ruhig aber trotzdem nicht abseitz oder nicht zentral.Die 3 Pegasos-Hotels stehen an dem Privatstrand nebeneinander und können mitbenutzt werden( außer bei den Hauptmahlzeiten).Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden wobei sich die Busse in einem neuen,sauberen Zustand befinden.In der nächsten Stadt (Avsallar) kann man sehr gut einkaufen.Mit dem Taxi dauert die 3 Minuten lange Fahrt 4-6 Euro.
Die Poolanlage gleicht einem Aquapark.Sehr groß und weitläufig angelegt...für Kinder ein Traum!!!Sollte man mal keine Liege am Pool bekommen sind immer noch welche am Strand frei.Der Strand ist direkt über eine Treppe zu erreichen-sauber und groß.Auch der Wellnessbereich ist sehr gut,leider nicht inklusive.Die Animation dagegen lässt sehr zu Wünschen!Die Kinderanimation ist TOP(Ausflüge,Aktionstage,Mini-Disco,...)-der Rest ein FLOP!!!Jeden Tag das Selbe: immer 20 Minuten Volleyball,Poolgymnastik oder vielleicht mal ein Spiel.Ín diesem Bereich muss noch einiges getan werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Carmen |