- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
na ja es ging die empfangshalle war wunderschön! aber das wars schon! der lift schmutzig reparaturbedürftig! gang ins zimmer teppich schmutzig und voller flecken das zimmer!!! bad: klein aber das wäre mir ja noch wurst gewesen! es war nicht sauber! betten sehr hart! ich und mein mann haben sehr schlecht geschlafen! ansonsten wars ok. ! preise im hotel die geschäfte viel zu teuer, besser man geht einfach vor dem hotel über die straße zu den markt da kann man gut handeln! noch ein guter tipp den ich euch geben kann lasst euch ja nicht fotografieren! es sind schöne fotos ja das schon sie können es gut und sind echt vom fach aber die preise für die fotos der blanke horror!!! ganzes album mit allen fotos 280 euro fotos alle auf cd 150 euro oder einzels 5 euro pro fotos!!! horror! dann wars für uns mich und meinen mann der reinste streß diese fotografiererei und erst für meine tochter die war danach fertig!! und dann noch so teuer!!! ich sag nur eine volle stunde streß und danach kannst noch an haufen bezahlen für die fotos! ich hätte gerne alle gekauft aber nie um soviel geld!!!
bad fast zu klein fön wurde so heiß daß ich in nicht mehr halten konnte obwohl ich kurze haare habe!!! eher unsauber! betten viel zu hart ansonsten okay kühlschrank ging nicht!!! balkon okay! sonst gings!
essen war in ordnung sauberkeit die stühle pickten sonst okay
das service war okay! man merkte halt genau der mag und der eine schläft noch und der andere ist freundlich und nett!! ist sicher hart bei dieser hitze volle zu arbeiten! warscheindlich für sehr wenig geld! aber es war okay!
das meer war super warm super sauber total in ordnung der strand ein wenig verschmutzt da und dort zigarettenstumpen und flaschendeckel! aber sonst okay! das pool hätte ich eigendlich bis zum letztenn tag für super gut bewertet! aber genau am letzten tag hab ich im pool was komisches entdeckt! anfangs dachte ich mir es wäre ein brauner stein aber als ich es mit meinen fuß berührte, und es weich war wüßte ich was es war!!! kacke!!! ich holte einen arbeiter der am pool die leeren becher einsammelte sagte es im!!!daß da kacke drinnen ist! er meinte das sei okay!!!! andere urlauber sahen das ding a komisch an und meinten erst es sei ein stein und sagten es auch den arbeitern vom pool! aber keiner machte es raus! ! keiner fühlte sich dafür verantwortlich! na ja es kann ja keiner was dafür wenn mal a kind da reinkackt! aber dann noch sagen ist okay! und von drei verschiedenen mitarbeiter macht es keiner raus grinst nur blöd und macht seine arbeit weiter als wäre wirklich nix! also echt was soll das!!!
der kinderclub wird viel zu wenig hergezeigt! kaum präsentiert! poolspiele gut wassergym es ging
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Silvia Posch |